![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#724 |
|
that's how we roll
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идут панк и новый русский по пустыне. Присели передохнуть.
Ну новый русский и говорит: "Блин, мне бы щас мой мерседес, у меня там и бассейн и бар..." А панк в ответ: "А мне бы дверь от "Камаза"". Новый русский: "Мне бы сейчас на свою виллу и пивка со льдом..." Панк: "А мне б дверь от "Камаза". Новый русский: "Эх был бы я сейчас на Канарах, искупался бы..." А панк: "А мне б дверь от "Камаза". Новый русский удивился: "Ну че ты все заладил, дверь, да дверь, на хрена тебе она?" Панк мечтательно: "А я б в окошко посмотрел..." _________________________________________________ Панк попал в армию. Стоит в строю, сержант всех спрашивает, кто чего до армии делал. Дошла очередь до панка: - Я глюкалы изготовлял... Сержант: - Чего ??? - Ну, дайте мне железа, кувалду, дрель и заклёпок, я вам сделаю... Дали ему это всё, он заперся в сарае: день не выходит, два, три, из сарая матюгня, скрип, жужжание дрели доносятся. Через три дня выносит такую яйцеобразную железную х*рню с дырками по бокам. - Ну, вот вам глюкало ! Сержант рассвирипел, кричит: - На гауптвахту, на 10 суток, под арест !!! Тут на плацу генерал - хоба на ! Смотрит, говорит: - Хорошее, глюкало, кто сделал Сержант на панка показывает. Генерал подходит к панку: - Слух, классное глюкало, поехали его со мной запускать... - Ну, поехали... Приезжают к генералу на дачу. Дача - п*здец - три этажа, баня, бассейн, озеро рядом. Генерал водкой угощает. Пили, пили, генерал говорит: - Поплыли на озеро, глюкало запустим. - Угу! Сели в лодку, выплывают на середину озера, генерал просит: - Ну можно я глюкало запущу, такое классное, никогда такого пи*датого глюкала не видел!!! - Ага. Генерал берёт эту х**овину, кидает в воду, она начинает тонуть и слышатся звуки: "Глюк... Глюк... Глюк... [ADDED=slash]1134504250[/ADDED] Сидит панк в луже, бьёт ложкой по луже. Мимо идёт прохожий. Прохожий: Ты что тут делаешь?! Панк: Крокодилов гоняю! Прохожий: Да тут же нет крокодилов-то! Панк: Во! Это всё я хорошо гоняю! [ADDED=slash]1134504465[/ADDED] Пошёл мужик на рыбалку в заповедник. Замаскировался травой, уселся по-удобнее и стал ждать улова. Слышит чей-то голос вдалеке: - Пошёл на ***! Испугался мужик, что это ему кричат, насторожился. Опять слышен голос, но уже совсем близко: - Пошёл на ***! Мужик быстро собрал свои вещи и приготовился сваливать. Вдруг видит по реке какой-то дебил на лодке плывёт, и ложками гребёт. - Ты почему ложками гребёшь? - спросил его рыбак... - Пошёл на ***! ой бляяяяяяяяяяяя))))))))))))[ADDED=slash]1134504804[/ADDED] ______________________________________________________ Сидят два панка,один на гитаре тренькает, и подпевает: -Блиннннн! Блинннн! Час играет: -Блинннн! Блинннн! Второй вдруг: -Запиши слова, за душу взяло!!! _________________________________________________________ Лежит женщина в кровати с панком.Запускает руку ему под одеяло: -О,я его чувствую,он такой большой,толстый,горячий!... Панк,откинувшись на спине,медленно затягивается сигаретой,выпускает дым и молвит: -Сру я! ____________________________________________________________ Идёт по улице металлист с панком,видят хиппи плачет.Ну,спрашивают: -Что случилось??? -Вот мылся и фенечку в ванну смыло-(( Металлист: -Что такое фенечка? Панк: -Что такое ванна???? _________________________________________________________ бкуренный панк заходит в церковь и начинает задувать свечи.Батюшка в истерике: -Ты что делаешь,ирод? -Отвали,у меня сегодня день рожденья! _________________________________________________________ Едут два панка на машине Один орёт: - Тормози, тормози, бабка идет! Задавили бабку; Опять орёт: - Тормози, тормози, пионер идет! Задавили пионера; Третий раз орёт: - Тормози, тормози, мальчик идет, тормози! Другой отвечает: - Что ты орешь! Ты за рулем ты и тормози! _______________________________________________________ Поймали два панка монаха, затащили на крышу многоэтажного дома и сбросили. Тот, падая с криком разбился. Тут один панк говорит другому: -Я тебе говорил это монах, а ты БЭТМЭН, БЭТМЭН !!!
|
Цитата |
|
|
#727 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гоп скейтер)
[ADDED=-=КовылЬ=-]1134591760[/ADDED] http://www.skateboardingbulldog.com/ и его верный друг
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |
|
|
#732 |
|
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дашко а можно вот одеть тебе на голову пакет затянуть его на шее веревочкой и ебашить носом об стенку а после этого взять тебя за ручку и сломать ее со стороны локтя как детишки ломают палки? а потом отрезать тебе сиськи и жопу и поменять их местами?
Цитата |
|
|
#733 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
89
|
Johnny Megaman
ты не сможешь..ты пацифист и замкнутый парень.. НО если тебе так хочетца это зделать....то я хочу что бы это был пакет "7 континент".а насчет руки,то лутше правую
|
Цитата |
|
|
#735 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://funny.free-gamer.ru/funny/ffl...-Backwards.swf
джингл бэлз наоборот просто супер =)
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |
|
|
#739 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Johnny Megaman
идиот... я только что посмотрел и нахожу это забавным. причем смотрел в наушниках. я ни в коем случае не ситаю, что это подло. и эффект наврятли наменого бы изменился - просмотрел бы ты это ночью или днем
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |