![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#13787 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эййй...что за осенне-зимний синдром?!
reozk могу точно сказать что смерть не приходит когда сидишь её и ждёшь...поэтмоу расслабься и наслаждайся жизнью пока есть такая возможность..потому что фиг знает когда её не станет...а за здоровьем надо следить... [ADDED=Sk84GirlSoul]1134337736[/ADDED] и вообще чо вы здесь нюни развели??? вечно человек ставит своб проблему в центр вселенной когда в мире каждую секунду умирают дети...каждую секунду кто-то лишается руки или ноги...и каждую секунду кто-то остаётся без дома или семьи...а вы сидите на тёплых стульчиках в тёплых квартирах и ноете!!!!...нет,товарищи...так делаю не делаются!!!
|
Цитата |
|
|
#13796 |
|
∞
Смотрел покер, люблю сражение проницательностей, затем переключил на СТС - там Мисс Мира 05 - коментатор что-то сродни Бачинскому и Стилавину, жаль не запомнил Его имени - но он просто отрывался по полной - веселил слушателей плюя на всю официальность... Как-то сказал: у комментаторов/ведущих и проч. (он как-то назвал всех одним словом, не момню) есть право на 2 беспредельные шутки, и это не отражается на зар. плате... Он лимит превысил раз в 50, и это только пока я смотрел (я на конец попал)! )))
А Вы - смерть... Жизнь бурлит и выливается в разные формы... [ADDED=Bb]1134341234[/ADDED] Постигаю слэнг и поражаюсь словам: clishe - избитая фраза snap on - резко включать свет doff - снимать одежду ...
|
Цитата |
|
|
#13797 | ||
|
LTD
Цитата:
но видеели и много много лучше) но исландки они вот притягательные такие! я вот бьерк люблю(- Цитата:
|
Цитата |
|
|
#13798 |
|
Гость
|
мисс мира вне конкуренции))))а ваще тока што искал мобильный номер каково-то чела который мне звонил на мобилу....долго рыл в инете и выяснил что номер не мобильный а городской (по префиксу),да к тому ж он из Тольятти!это кто ж мне из таких ебеней звонил да ещё и с домашнего?!хер знает........
|
| Цитата |