![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1082 |
|
fuck PaFoS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
парам парма парум детства с рифмой я дружу
ити ис флуд изент ит?????
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |
|
|
#1084 |
|
Эй!
вот че я нашел )))))))))))))))))
^^^^^^^^^###################^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^#####################^^^^^^^^^^ ^^^^^^######^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^^^ ^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^ ^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^^ ^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^ ^^####^^^^^####^^^^^^^^^###^^^^^###^^^^ ^^###^^^^^######^^^^^^^###^^^^^^####^^^ ^####^^^^^######^^^^^^###^^^^^^^^###^^^ ^###^^^^^^^####^^^^^^###^^^^^^^^^####^^ ^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^ ^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^ ^###^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^###^^ ^###^^^^###^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^####^^ ^####^^^^###^^^^^^^^^^^^^^###^^^^###^^^ ^^###^^^^####^^^^^^^^^^^####^^^^####^^^ ^^####^^^^######^^^^^######^^^^^###^^^^ ^^^####^^^^###############^^^^#####^^^ ^^^^####^^^^^###########^^^^^#####^^^^^ ^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^^ ^^^^^^########################^^^^^^^^ ^^^^^^^^#####################^^^^^^^^^^ мошь и старье но пох)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
Цитата |
|
|
#1086 |
|
geniuses and needles.
broken soundsystem (02:15 AM) :
лан, бабуин, прощаю. че нада то? do you know who i am (02:15 AM) : хз do you know who i am (02:15 AM) : просто do you know who i am (02:16 AM) : бля нармально говорящий олень do you know who i am (02:16 AM) : а эт орунгутанг твой тоже разговаривает? broken soundsystem (02:16 AM) : ахахахаххахахахахахахаха
Цитата |
|
|
#1092 |
|
Insane in the brain
Hpovjkcvncv vcxvk zkxjcpooooooxc xzcjjjd;f xlcxcjzxc zxcvjzoxcvm zxcvm zxvc zxckjlklklczx xcokzxcjmm lkoxckxov vlk!!!!!!!! и ето правда
Цитата |
|
|
#1095 |
|
fuck PaFoS
тыц тыц тыц что у нас на ужин))))
а зачем мыло если есть порошок....или шампунь лучше))))) А что это вы так на меня смотрите самому с сабой по говарить незя?
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |
|
|
#1100 | ||
|
green penguin fall asleep under jazz.
Цитата:
от них ещё кружки смешне=) [ADDED=Sk84GirlSoul]1133808059[/ADDED] Цитата:
от них ещё кружки смешные=)