![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#965 |
|
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йу Кей Стайл Биатчъ!
Покушать?! Атказать! [ADDED=Cometomiami]1133376981[/ADDED] Очень очень очень очень крутая песня... Прям очень-очень крутая: The Eels - Novocaine for the soul... Решает строго!
Цитата |
|
|
#973 |
|
гироинриалтно
С ДНЁМ СПИДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! приглашаю всех на благотварительную акцию в честь этого праздника под лозунгом ВСЕМ СПИД!!! , где пройдёт бесплатная раздача спида.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#974 |
|
гироинриалтно
RENEGADE у тя со зрением как? купи очки....а лучше мозги.
сказала жэ отвали. или ты так непонимаешь. как у вас там в самаре то? тада спецально для тебя ОТЬЕБИСЬ СУКА ТУПАЯ. ЗАЕБАЛ, УРОДИНА.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#975 |
|
гироинриалтно
А??? чё гришь???
|
|
Цитата |
|
|
#977 |
|
Ride a white horse.
Вчера крутая серия Симпсонов была...
Про рок звезд... Пи3дато показали, как тупы все типа глупые фанаты групп... Ситуация такая... Выходит Барт на сцену с гитарой и такой "я написал новую песню. Она называеться мои фанаты - дерьмо..." И все такие "ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ"
Цитата |
|
|
#978 |
|
fuck PaFoS
Заепись с собакой погулял!!!!!Теперь есть пойду!!!!!!!
А снег оч холодный кстти....а скоко в неделю раз вы носки меняете?
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |