![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#945 |
|
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пи3дец
На самом деле в наш ссаный век супер-технологий я бы оценил письмо написаное дрожащей рукой влюбленной девушки, на красивой бумаге, пахнущей ее духами, которое бы я обноружил в своем почтовом ящике... Писать письма - это здорово... Это не емэйлы. Когда пишешь письмо, то как буд-то отдаешь частичку себя. Письмо приобретает смысл. И согласись, ты иногда не читаешь мэйлы, которые тебе приходят, но если тебе прийдет настоящее письмо, то ты не сможешь не прочитать его. Вот так вот...
Цитата |
|
|
#949 |
|
Ride a white horse.
Собственно да.
Мне тут один раз написал друг из Женевы... просто прислал открытку и с обратной стороны написал письмецо маленькое на мой ДР. Так интерестно было... перечитал несколько раз. А открытка с видом на ночной центр Женевы.. И я прям сидел и представлял себе... Типа вот он там где-то тусит сейчас. Наверное на лавке сел рядом с почтой, быстренько набросал письмецо и отправил мне. Такое чувство странное и приятное было. Вааще
Цитата |
|
|
#959 |
|
Banned by Warnings for 5 days
угадайте какая песня!!! тим тип пам жжжжжжжжжжж зизаууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя россссссссссс
|
|
|
Цитата |