Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2005, 22:04   #4341
!!!!!!!!!!!!!!
reverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном пути

Рейтинг мнений:
всё отлично, просто прекрасно. настроение хорошее, день прошёл замечательно.
Старый 23.11.2005, 22:17   #4342
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
хорошо прошёл....даже странно..я на позитиве...
Старый 23.11.2005, 22:19   #4343
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
сидя у компа
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 24.11.2005, 19:10   #4344
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Да херня просто,купил доску в блак сайде ушол и кошелек забыл там!Звоню говорят ни хера типи нету у них.....Конечно он се равно пустой( ) почти был(не считая 250 рублей,)Но се равно обидно до жути!!Аж кататься не захотелось....

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 24.11.2005, 20:05   #4345
Гость
Рейтинг мнений:
Я тоже доску купил BAKER поэтому я очень рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Цитата
Старый 24.11.2005, 21:26   #4346
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Покатался хорошо так... Удовольствие, что не испытывал уже давно... Но с темнотой пришел легкий снежок и скейт стал скользким, а в остальном

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 24.11.2005, 22:03   #4347
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
дибильный день...приехала в универ,а у нас зачёт по социологии...мне про него никто не сказал...отстой...приехала домой...один важный для меня человек немного расстроил меня...пошли гулять...всё как-то не так сложилось...негатив 100%
Старый 24.11.2005, 22:21   #4348
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я должна была ехать к ней! искала,нашла,вышла ,иду,иду,спрашиваю,иду,спрашиваю,иду,поворачиваю,иду,спрашиваю,спрашиваю.иду,вижу,горит,иду,поворачиваю,иду,спрашиваю,иду,ищу,захожу,поднимаюсь,19,бабушка,ребенок,собака-не то,спрашиваю,спускаюсь,вижу,иду,думаю,думаю,пробую,открываю,идет он,спрашиваю,не то,выхожу,смотрю,иду,пробую,думаю,открываю,36 37 38,не то,выхожу,поворачиваю,иду,пробую,пробую,открываю,поднимаюсь,19,звоню,молчание,котенок плачет,звоню,молчание,спускаюсь,выхожу,свет горит,думаю,пробую снова,открываю,вхожу,поднимаюсь,19,звоню,молчание,звоню,спускаюсь,выхожу,свет горит,курю,вдруг что-то случилось? неприятное место,непонятная ситуация,иду,еду,иду иду,спрашиваю,трамвай,еще трамвай,иду,захожу,еду,я дома,звоню,все нормально

Последний раз редактировалось tinycity; 24.11.2005 в 22:23..
tinycity вне форума   Цитата
Старый 25.11.2005, 00:21   #4349
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
затрахался сегодня ездить на сраных автобусах и метро!!весь день проторчал на другом конце Москвы..ну завтра практически выходной)

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 25.11.2005, 02:35   #4350
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
в трудовом угаре!
mirma вне форума   Цитата
Старый 25.11.2005, 02:42   #4351
Гость
Рейтинг мнений:
под одеялом в глубоком сне я сення..
  Цитата
Старый 25.11.2005, 21:11   #4352
Гость
Рейтинг мнений:
ПОЛУЧИЛА 5 ПО БОЛТОЛОГИИ (ВАУ!!!!!!!),купила куртку ивообще...
  Цитата
Старый 26.11.2005, 00:46   #4353
!!!!!!!!!!!!!!
reverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном пути

Рейтинг мнений:
дурацкий день. ездила к деду на др. бррррр... чуть не уснула прямо за столом. приехала домой и пошла гулять. вот и вся история...
Старый 27.11.2005, 00:09   #4354
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
I've seen skateboarding queen tRUe & queen of skateboarding.RU in mind of Bb, Вику, в общем... Так прекрасна! )))
Вот так прошел день... Надо бы футболку сделать как-нибудь...
Еще "дядя щитинистый" подарил мне множество радости, спасибо Тебе Кир!!!
Очочень был видеть Тебя, RENEGADE!
И Простого парня Антона )))
И Сортира!
И пол скользкий!
И Макса!
И кого-то забыл, но не могу вспомнить ((
И еще множество людей, спасибо Вам!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 27.11.2005, 00:15   #4355
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
Да-да, Вика ваще решает, я теперь фанат!
KiR вне форума   Цитата
Старый 27.11.2005, 01:34   #4356
S.K.A.T.E.R.
Red Alien первые шагиRed Alien первые шагиRed Alien первые шаги

Рейтинг мнений:
Покатался в переходе над МКАДом, поснимал приколы с друзьями, повзрывал также петарды,
Red Alien вне форума   Цитата
Старый 27.11.2005, 14:19   #4357
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ой вчаса 4 спать легли вчера!ой курили курили!ой саузпарк смотрели=и смотрели пока не вырубило совсем!)

[ADDED=mirma]1133086799[/ADDED]
приятное утро=ничё не болит=ща кушатть будем кашку и пицу и чё то ещё!)))
mirma вне форума   Цитата
Старый 27.11.2005, 17:27   #4358
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
ездил другу за подарком
Старый 27.11.2005, 17:43   #4359
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
на курсы ездил
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 27.11.2005, 19:27   #4360
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
плохаплохаплохаплохаплохаплохаплохаплохаплохаплохаплоха.

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск