![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрел я тут новый шортис
и пришёл к выводу что америка отнюдь не стоит а очень даже прогрессирует, ещё в вот ифе например очень крутой трюк был нолли флип крук от паттерсона, а тут смотрите, любой сделает не парясь....далеко нам короче до них и мало того они всё удаляются
Цитата |
|
|
#5 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шотис Шляпа!Но вот про Паттерсона ты так зря.это его не самый злой трюк....
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
Ligit!
Да это жесть причем это еще считается как типо "норма" ... Итан Фаулер еще в старом интервью говорит мол да я тут научился нолли хил нос... да я мол знаю что все его умеют ...
У них мощьнее мочат ... если у нас мочат жестко то и в ЮСА втройне круто... Тот же самый Уэннинг свичь фс шов 5-0 поп-шовит аут... свичь бэк тэйл бигспин и 270 шовит аут ... и еще много чего ... свичь флип бэк тэйл это в США ваще типо стандарт ... все умеют... СТИВИ в ДиСи.. делает свичь хил бэк тэйл по грани в очко... ЮСА ... тут обсуждать нечего - ебашут. Ту Вайт Нигга... причем здесь восемь ступенек... это ваще не показатель трюков.. Ленин ваще говорил про технику и на каком она уровне...
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
Ligit!
А че понимать то ..
Ебашит и все...........
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
Ligit!
в вот ифе например очень крутой трюк был нолли флип крук от паттерсона
Было написано что типо круто что Паттерсон делает этот трюк... Говорил и еще раз повторяю .. все что имел ввиду Ленин: Патерсон ебашит ... так же как и все остальные Америкосы а мы писю сосем... Вован драгсы сказываются на твоем мировосприятии ?? ))) помоему все понятно написано ... не тупи чувак.)))))))))))) [ADDED=NeTslov]1132709436[/ADDED] Ту Вайт Нигга - Эндрю Броуфи сделал олли на 7 и фс на 6 .. помоему этим все сказано... и все трюки с 8 отдыхают... [ADDED=NeTslov]1132710098[/ADDED] Что бы все вопросы конкретно отпали посмотрите на трансворлде новый видос с Актив Фест ... и все понятно будет. Какие у нас на демо делают трюки и какие у них...
|
|
Цитата |