![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#42 |
|
pipboy2000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Queers (ramones-style
, Billy Talent, A.F.I.(все помним видоc Mullen'a в THPS 3), Rancid середины 90-х, Sum-41 (в основном альбомы 2000 и 2003)...Еще понравилась ХК команда "ПРОВЕРОЧНАЯ ЛИНЕЙКА". Но не музыкой сыграной на сейшене (по словам самого вокалера зписи существуют только для того чтоб команду могли пригласить) а драйвом, огромным желанием херачить бонов (басист с гитарой на перевес пошел в одиночку пиздить толпу нациков и отхерачил двоих-троих, пока мы думали что его уже замочили --- ваще чумовой парень).... [ADDED=Brit Hool]1131612670[/ADDED] Да, и КиШ - Говно!!!! Это мое мнение, хотя думаю его поддержат многие... Misfits-английский киш, так что делаем выводы ---- конечно Не такое как киш но все-же...А вообще коль так любим ХК давайте слушать Minor Threat,Agnostic Front, J.F.A., Mad Ball, Sick of It All........ ПС - Ария - металл, не надо говорить что это ГОВНО => ПАНК!!! Давайте называть вещи своими именами...
|
Цитата |
|
|
#43 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мисфитс вообще-то не английский киш а американский)))
PUNX Если судить по твоей логике то весь панк теряет свой смысл с тех самых времён когда Сэкс Пистолс заключили контракт....и вообще они были ПРОэКТОМ с самого начала!!! так что панка нет уже многие многие годы!!!ВСе музыканты играют сейчас за деньги и это их хлеб....я не беру в расчёт DIY культуру...здесь не о ней речь!
Цитата |
|
|
#44 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#48 |
|
pipboy2000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любители DIY!!!
![]() Have you ever heard about Never Heard Of It??? Немного попсово (похоже на Good Charlotte, или наоборот хер поймешь) но DIY. Альбом, записанный в гараже, а качество и звучание на порядок лучше чем у многих "продажно-коммерческих ПРОэКТОВ"... Прикольно рубят...
|
Цитата |
|
|
#49 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
---- по теме: из последних еще Riverdales нравятся. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#53 |
|
DeadMAN
Ха ха)
так у нас он изначально слился с системой))) я уже не говорю про музыкантов!!! назови хоть одну российскую панк группу где были достойные или хотяб один достойный музыкант?!))
Цитата |