![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#34 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люблю летать.затянутый момент по пути к новому.такое сладкое ожидание.вообще люблю весь этот процесс собирательства чемоданов-ждать в аэропорту и сам леттальный процесс.ассоциируется лишь с приятным.
|
Цитата |
|
|
#35 |
|
Где майор? В толчке майор! У него с утра запор! Смирно! Вольно! Попе больно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
единственное что пугает, когда стюардесса объявляет о том, что самолёт входит в зону турбулентности!
а так... не! не страшно! летать здорово!
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обожаю летать.летал уже раз 30 наверное.
клевые ощущения при перегрузках небольших. а еще оч весело прикалываться над всякими ссыкунами.особенно над тетками и детьми.говоришь что закрылок заклинило.и они орут на весь салон истошно. или при посадке сообщаешь вокруг сидящим людям,что 80% аваикатастроф происходит при взлете и посадке. самолет безопаснее машины,корабля,и даже поезда. потом мне по профессии положено самолеты любить,ведь я буду делать ракеты,чтоб их сбивать.трепещите.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |