![]() |
|
|
|
#8 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
господи, зачем ва куртка из серии АК ?
цена решает , но зачем она вам ? это куртка из верхней серии , рассчитанная на самые конкретные горные условия , где климат очень переменчивый и полюбому нужны эти мембраны сильные. а тут то это нахрен не нужно - 5000 на 5000 для паркового катания за глаза хватает ![]() АК - это для тех, кто как Крейг Келли катается ![]() или изображает из себя Крейга Келли
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#9 |
|
угощаю
![]() |
ууу))
успокойся не спорю..можно купить новую куртку за тыщ пять с мембраной 5 на 5...но можно взять и у меня 20 на 20 за копейки))... а почему я взял ак? .....да потому что она верхняя...да и по закупке взял...так что не надо меня обламывать типа,и ваще спокойней реагируй=)а то расписал...крейг кели крейг кели
|
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
171544649 - icq
![]() ![]() |
jayson lee
) ты же сам когда деку продавал просил без офтопа а что это по твоему? не нравится - не пости brrr, сорри - предложу кстати тому же перцу который матикс ту твою крылатую взял
Цитата |
|
|
#11 |
|
www.SPB-bike.ru
![]() ![]() |
по-моемую... чел ВДРУГ стал помощником менеджера...
в одной конторе... и решил что он супер-дупер сноубордист, не в рот не вжопу (бляяя )20000 мембрана, НИКОМУ даже в парке НЕ ПОМЕШАЕТ!!! не надо бред нести! Тем более за 3500 руб.! ) тем более буртон... ) я вот свою продаю Rossignol 2L (04-05год) 2 месяца катанная! Желтого цвета... за 3600 ... описание на www.rossignol.ru
|
Цитата |
|
|
#15 | ||
|
Гость
|
Цитата:
2 года большой срок... [ADDED=G-Shock]1129529359[/ADDED] Цитата:
Чё толку по сайтам искать, покажи то что продаёшь! |
||