![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#7726 |
|
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
picter
скажи мне, брат, с каких пор слушать игги попа - это стильно? "Витамин Е — необходим для нормальной деятельности половых желез, мышечной системы. Требуется 20-30 мгр в сутки на 1 кг веса человека. Содержится в орехах, семечках, овсянке." вот так та, пока вы смеетесь над гопотой с семечками, они спокойно накачивают мышцу и потенцию.
Цитата |
|
|
#7728 |
|
enjoy.....eye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
picter
то что я с англии не значит что я в танке!!! мтс у меня был до этого лета!!!оно иногда лавЭ попёздывают с счета!!!это факт
Цитата |
|
|
#7732 |
|
enjoy.....eye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
picter
да?а у меня вот попёздывали, сцуки !!! jOgin "в танке" вас слухает ![]() [ADDED=МariXyaNKa]1128633986[/ADDED] picter МеГаВонь тож решает, и никто тебя не парит
Цитата |