![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#182 |
|
они сусутсса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GRISHA F
блин заткнись!!!!!!!! ааааааааааааа!!!!!!!! немогу тебя слушать!!! TTR блин да ну это айсикью, ненавижу [ADDED=мoй ник - Факер]1126977146[/ADDED] TTR я завтра несмогу там у чела день рождение, пойдём в Paint Ball фигачить, давай в понедельник Гриша поедет
Цитата |
|
|
#193 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
да не можно там нормуль катать главное побольше гонять и привыкнешь...там в принципе грани большие зато и вылет на них хороший и падать не больно в отличие от матрикса.....но всеже через дней 5 поеду в москву дней на 8 там в адреналине куда покруче...рай...но для зимы нам и этот сойдет...
Цитата |
|
|
#194 |
|
Нажрался как свинья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не это то понятно, я вот буду раза 3 в неделю ездить, зато после такого парка можно будет в матриксе мочить )))
[ADDED=TTR]1127107323[/ADDED] но надо подождать пока там все доделают вопрос Буче, а с обратной стороны разгонки то будут??? а то в 1 сторону вообше неудобно ездить |
|
|
Цитата |
|
|
#197 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
выложите фото.
заценим ваш ОГРОМНЫЙ парк. уж очень хочется посмотреть, что это там у вас такое, как вы все говорите , для скейтеров не очень катабельное. давайте , кладите фото. или все тут совскм бедные и нет ни фотика цифрового, ни телефона с камерой нормальной ? не верю в это. так что кладите фото и побыстрее.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#198 |
|
Нажрался как свинья
нет тут просто всем ПО*** )))
не катабельно для скейта потому что например на фанике с прямыми гранями сход с граней выше меня....а я около 190..так что см сам... потом длина стола 3 с хреном метра, точно не померял досками но нада была, я конечно в парке не катался ваще практически, но в адрике почему то стол перелатал элементарно, тут незнаю на одну треть наверно перелетал ))) потом грани выше в 2 раза чем в адрике.. и еще там практически ничего не готово |
|
|
Цитата |
|
|
#199 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
понятно.
может это парк для мотокросса ? ![]() питерским бемэхистам всеравно наших московских не догнать ![]() даже если и ГиГаНт-парк построят
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#200 |
|
они сусутсса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ездили вчера кароче, чувствую будет риал-парк, мне понравилось, то что было пока, особенно такой вылет, отдельно стоит, фан там самый крайний небольшой, хороший, вобщем мне понравилось, но блин, туда 2 часа добирались и обратно стока же
а фото хотел сделать да акком сел, вот в субботу мож поедем, так я вам раскадровку этого парка сделаю! [ADDED=мoй ник - Факер]1127240082[/ADDED] jayson lee "может это парк для мотокросса ?" хмммммммм... думаю да
Sophie Monk + gallery Последний раз редактировалось мoй ник - Факер; 21.09.2005 в 00:33.. |
|
|
Цитата |