![]() |
|
|
|
#202 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что вы хотели от лицензии? Хорошо мы цены делаем еще приемлемые, 250 рублей, а не 1000. Лицензия же
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#205 |
|
S.K.A.T.E.R.
где драка я так понял... вот сегодня 2 раз посмотрел зашибись... тока вот обидно что музыку халиулин своровал! нечесно! в blind'е такео уже есть!! а так зашибь... понравился мажега со своими объяснениями про очко... потом конышев порадовал... какауша так себе... и чё так сергея иванова мало?
|
|
|
Цитата |
|
|
#206 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
нифига себе!это дрозд?круто!я ваще угарел!крутое видео!только уровень конечно в россии ниже жаль!не понравилось что много трюков ваще криво сделаны!но в целом крутатень!я рад!
Цитата |
|
|
#210 |
|
admin
вот Лимпер дело говорит
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#218 |
|
НЕ, на самом деле хорошо, тока какраз где со скинами дрались дурацко сделано, обрывисто и не видно последовательности... Что оставляет не лучьшие впечатления, и опять же изюминки нет... А, это в критику, ну ладно...
|
|
|
Цитата |