![]() |
|
|
|
#1384 | |
|
The Modern Day
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а потом ты мне ещё говоришь, что ты не р******к? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#1393 |
|
∞
Сейчас сидел в ванной и вдруг неожиданно обнаружил, что слышу, что происходит в другой... квартире... не уверен... события, так волшебно... все волнами, не вполне понятно, как буд-то какая-то тайная вечеря, а я в темноте, между бочками сижу... или даже просто нахожусь там, не телом, а как-то подругому... Так здоровско, но не понял о чем была речь, хоть и было целых 3 потока... Надо быть внимательнее, не каждый день такие вещи происходят... Но это было здорово! ))))))))
|
Цитата |
|
|
#1400 |
|
Ride a white horse.
Да лааана, я теббе накинул) Кстати, помнишь ту телку, которую мы заценили на вхое в дом? Она в моем корпусе живет)) Так вот, я захожу в подъезд, а она не заходит. Я подождпл, карочь проходит 3-и минуты, слышу тихо открывает дверь и аккуратно заходит, а у меня как раз лифт приехал, ну она услышала шум дверей - и бац! Как вкопаная за углом стоит и ждет пока я уеду... Хахахахаха) Я че на маньяка похож?!?! В клетчатых штанах))))
Цитата |