![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#123 |
|
Нажрался как свинья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет там все грамотно строят, покрытия там ровное, но вроде мягкое, как сказал Буча, они пол чемто зальют, всмысле оно идеально ровное, но обычное типа бетона буит, вроде.
[ADDED=TTR]1125847698[/ADDED] тока 1 мне не нравиться ))) это то что все здоровые бует и опасное [ADDED=TTR]1125848079[/ADDED] еще было бы круто чтобы бар какойнить был дешевый, или холодильник кока-кола с ценой банки по 10р ))), кстати плюсы по сравнению с адриком будут такие имхо 1. не будет так душно!, там дохуя окон если что можно будет открывать 2. можно будет проходить со своей жратвой |
|
|
Цитата |
|
|
#125 |
|
Гость
|
Блин тема вообще нереально рИспектная....тока хотелось бы побольше фоток посмотреть, конкретно интересует че там за покрытие сейчас, да и вообще хотяб приблизительно када открытие. 28.08 боча сказал , что примерно через 2 недели, эт так ???..... Не поленился тему прочел всю.
|
| Цитата |
|
|
#126 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Эт TTR, я тя уважаю и люблю, но когда построю кафе (за качество хавки отвечаю сам) со своеё хавкой буит не пройти...
Покрытие сейчас - бетон на основе песка, т.е. мягкий и в принципе в нём можна скейтом прокатать калею, по этому всё буит заливаться спец. полимером и получится что то вроде школьных холлов (может слегка скользкая бадяга). С духотой буду бороться как могу... З.Ы. Пацаны вроде как в субботу (9_го числа) я обязан открыть первую половину для катания Останится сделать одну разгонку и заезд на волрайд т.е. не много. З.З.Ы. Так что, кто за Бучвард?
Цитата |
|
|
#127 |
|
Нажрался как свинья
я за )
ну естественно если будет кафешка то еду носить не нада, главное чтобы не оч дорого и не загибать цены на напитки, ведь если поставить коколавский холодильник и сделать цены такие же как в ларьках и магазах то в миг будет разбираться )) кстати прямо до парка ходит 170 маршрутка у нее там кальцо, я вчера када шел назад смарю маршрутки стоят там рядом, посомтрел идет от рыбацкого до м. Лиговский проспект через Бухаресткую, прямо до моего дома ! так вот сел прям в маршрутку, так что реально добираться ваще ! [ADDED=TTR]1125856842[/ADDED] кстати там вышечка сбоку есть ) туда нада чувакоф с вертушками и сеты рубать ))) |
|
|
Цитата |
|
|
#134 |
|
Нажрался как свинья
там же челы когда я приежжал легко его прыгали на bmx )) я еще подумал что для bmx это халява )) вот на скейт спайн прыгнуть эт прикольно тока я думаю у нас в питере всего несколько челов эт могут сделать
[ADDED=TTR]1125898719[/ADDED] кстати, а сбоку будут мелкие гробы и перилки чтобы учиться, нужно сбоку гденить длинный гроб и перилку обычную если место ест? |
|
|
Цитата |
|
|
#136 |
|
Нажрался как свинья
будет готов фанбокс наверно и разгонки к нему. фаник похож на фаник что у вас на счастливой, только нормально сделан
Буча кстати сделай новую тему в разделе о Скейтбордниге про парк там фотки выложи всю инфу и остальное ) а то сюда народ то не заходит |
|
|
Цитата |
|
|
#138 |
|
Нажрался как свинья
да на работе )
интересно у нас уровень круто поднимется ) надеюсь порвем проклятых москалей )) кстати ходят слухи что еще гдето парк открывается , тоесть 2 парка походу будет [ADDED=TTR]1125911144[/ADDED] да насчет фаника, там перилы не будет, с 2-х стророн кинтовые грани! поттом с боку будут прямые грани как в матриксе, тока сход там сменя ростом )) врятли на них на скейте покатаешь, пока сходить будешь доску 10раз сломаешь...вообще парк достаточно жесткий такой ) после него матрикс будет как родной дом |
|
|
Цитата |