![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#22 |
|
Гость
|
раздавали на урбании флаеры про парк
САМОКАТ называется, с тупейшей бабой на главной стороне(это флаер) там были адреса samokat.ru aorts.spb.ru/samokat обещают квотер, спайн, расгонку с квотером, слайдеры, wallride, разгонка с гранями, разгонка 4м, фанбокс. О цене была известна фиксированная такса в 150 деревянных. но парк будет в сентябре. Однако придется соседствовать с роллерами и bmx, а это значит по выходным будет мясо а-ля общей разминки во время соревнований в матриксе. Надо копить нервы |
| Цитата |
|
|
#26 |
|
Нажрался как свинья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно будет купить гопоты какойнить чтобы они опускали роллеров и бмксеров )) тада они ходить не будут )), бля рыбацкое это ваще сраный район
[ADDED=TTR]1124620399[/ADDED] и кстати, я бы сделал разные цены на вход, там роллеров и ск8 - одинаково, а для бмх-са в 2-3 раза больше, ведь они скока места жрут !!! и портят еще все |
|
|
Цитата |
|
|
#29 |
|
Гость
|
рано говорить как все будет. Когда флаер показали Диме Беляеву он сам оказался не в курсе.
А вообще нужно сделать вход по разным дням для вмх. инлайн. скейт. То есть скейт в пн,вт,ср,чт,пт,сб,вс. а в остальные дни вмх и инлайн, тада все шикарно будет. Кстати роллеры тоже хорошо, самые компактные и юркие, если будут шнырять из одного конца в другой, а для скейта толк и расстановка нужна. PS Мы тут на них гоним постоянно, интересно а что они думают он нас?? |
| Цитата |
|
|
#33 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
вмх_еры и скейтеры раздельно, роллеры когда захтят, в любой день.
с пятницы по воскресение парк буит НЕ работать тока с 5-6 до 11 утра По ближе - нет. Мы ГОД!!!! искаи помещение с отдельным входом, норм. площадью и нормальной стоимостью аренды. м потом у кого из нас мерин, кажись даже красный. TTR за гопоту и я сойду За флаир я ни какой ответственности не несу, не я делал.... говно полное... [ADDED=boocha]1124657148[/ADDED] Фотки старые, сейчас всё ровное....
Цитата |
|
|
#39 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это гораздо круче чем онгар,теперь хоть можно будет гонять в нормальных условиях .....На самом деле это достижение Респект.....парк конечно смотрю под BMX асчитак как то поболее,но эт без разници главное потусить можно будет!!!!!
Цитата |