![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#148 | |
|
Гость
|
Цитата:
Во Во ! Я просто когда с утра до вечера ухожу мне говорят - "Ты Блин и так дурак! А без еды вообще в психушку попадеш! Пока нормал не поеш ни куда не пойдеш, тк деньги на воду и еду я тебе не дам"! |
|
| Цитата |
|
|
#152 |
|
Гость
|
У меня никто против не был.
Но папа сказал - когда пойму, что это тебе надо, только тогда куплю! Приходилось юзать плоскодоску, на оторой было написано: "Доска роликовая массовая для взрослых" А вообще, он очень рад, что у меня есть увлечение, которое мне действительно нравицца. И недавно отстегнул мне 3000 на новую деку. Мне даже просить не пришлось. Сразу всё понял, как увидал старую... И вообще я просила 2000... А мама тоже совсем не против. Типа, дело моё - пострадаю от этого - сама виновата. |
| Цитата |
|
|
#154 |
|
И денег на доски не дает, точнее я не прошу, как- то стремно. И приходется выкручивацца как могу, и по этому не катался этим летом вообще почти не катался, а если доска появляется, недели через две я её ломаю со злости.... Как сдесь: |
|
|
Цитата |