|
хахахахахахахахахахах щу усусь!ходил за арбузом хахаха куароче прихожу говорю:хочу арбуз купить выбираю кладу на весы плачу..мне его в пакетик кладут..еду на доске с арбузом..хаахах на меня собаки гавкают и кусают за ноги!хахаах я одной даю по ебалу хахаха они все равно гавкаю и рычат хаха подхожу к палатке покупаю чай липтон рэд и 2 милки вэя..собаки гавкают..я ору на них :ЗАТКИНИТЕСЬ СУКИ!продавшица даж испугалась хахах еле еле запихиваю 2 милки вэя вместе со здачей в карман а в другой карман липтон..рэд..перехожу дорогу..что то неудобно...ставлю арбуз..на заборчик железный и пакет рвётса а арбуз падает в траву ааа я за ним..выпадает липтон аа..я беру арбуз,запихиваю липтон в карман...и еду..доехал до дома...набираю код на домофоне держа арбуз одной рукой..аа он падает прям на доску и трескаетса ааа бля!доска все мокрая вся в этом еба.ном соку ааа...беру арбуз..иду к лифту..еду в лифте уже и сок капает мне на обувь и на штаны фуу иду с своей двери..кладу арбуз на доску..ижу ключь..милкивэи все помялись и расстаяли.бе..достаю ключь..открываю..беру арбуз..ааа о на доске огромная лужа аааа бля захожу кладу его в тарелку..иду к компу и щас пишу это..!вот!