![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#2261 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
мне принесли сосиску! аааа круто!!ваще! а еще чет решила посмотреть винтер 2005 !!ааа!!!!
|
Цитата |
|
|
#2263 |
|
стильбля...хааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я упрашиваю дашко что бы она сделала мне хлопья с молоком...о кажись получилось...е щас принесет...спасибо дашко....еее...бля молоко почти закончилось...
Цитата |
|
|
#2264 |
|
гироинриалтно
ЕеЕееЕеЕеееЕ!
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#2267 |
|
гироинриалтно
ЧувСтвуЮ сЯ мЕга ВзроСлой....
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#2271 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
FuCkInG mOdErs
И я потому как уже неделю живу у Дашко...без всякого контроля...это так круто очу всегда жить одна!!!! :thumb: ойойой...забыла перейти на себя...это Дашенька-Sweet написала
|
Цитата |
|
|
#2274 |
|
гироинриалтно
popwar АааАаАаАаааАа ПришлИ мНе пЭснь иЗ еГо пРофайлА пЛыыыыыыыыыыыыз
|
|
Цитата |
|
|
#2275 |
|
гироинриалтно
о Божэ ДАААААААААААААААААААААААААААА! ЧИПСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
|
|
Цитата |
|
|
#2277 |
|
гироинриалтно
mirma MmmmMMmMmmm!!!!!
бЛин мНе всЕгда БЫло инТересНо кТо и ЗачЕм придУмыВал нАзвания прЕдмЕтам и Почему оН придумАл их иМеннО тАкимИ! Пачему напримЕр сПичка - СПИЧКА???? а не МАЛЕНЬКАЯ ДЕРЕВЯННАЯ ПАЛОЧКА, С СЕРОЙ НА КОНЦЕ??? иЛи пачЕму сеРа - СЕРА? тоГда уж......ПЛАВКОЕ, ЛЕГКО ВОСПЛАМЕНЯЮЩЕЕСЯ ИСКОПАЕМОЕ ВЕЩЕСТВО ВУЛКАНИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ???? Тогдя СПИЧКА в иТоге звУчало бы тАк МАЛЕНЬКАЯ ДЕРЕВЯННАЯ ПАЛОЧКА С ПЛАВКИМ, ЛЕГКО ВОСПЛАМЕНЯЮЩИМСЯ ИСКОПАЕМЫМ ВЕЩЕСТВОМ ВУЛКАНИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.... нУ и т Д
|
|
Цитата |
|
|
#2278 |
|
стильбля...хааа
FuCkInG mOdErs
я парой тоже так загоняюсь...вот правда про спичку еще не разу не думала надо бы попробовать...я почему то часто думаю почему стол-стол,или кукла-кукла..и тд
Цитата |
|
|
#2279 |
|
.
FuCkInG mOdErs
значит ты должна пополить тему=которую никто не понемает!!!я иногда представляю себя неземным существом=или животным=или насекомым=короче кем то с не соответствующим человеку обликом!!!и мне становится смешно=я думаю=какие же все вокруг уроды=у них два глаза=нос=рот и тд Ну короче не знаю=загон=долго обьяснять!!!лизка(паникёрша)бесится=когда я еейф это начинаю прогонять!!!и на работе меня не поняли!!!но порадовались за меня!!!может хотябы ты поймёшь!!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#2280 |
|
гироинриалтно
mirma хаха) смешнАя шТУка ТЫ!
А нАмм воТ с дРуГом каЖецА что МЫ ваБще неОтсюдА! И у Нас Есть Какая То МиссИя. Но пО какИм то ОбстоЯтельСтваМ мЫ не Помним ОткудА имЕеНно мЫ приБЫли И зачЕм....но это нам Ещё прЕдстОит узНать....
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза Последний раз редактировалось FuCkInG mOdErs; 22.07.2005 в 23:36.. |
|
|
Цитата |