![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Отношение к Jason lee | |||
| мразь(не заслуживает смерти) |
|
0 | 0% |
| ублюдок(заслуживает смерть) |
|
0 | 0% |
| понтовщик и тварь |
|
1 | 50.00% |
| стукач грязный |
|
1 | 50.00% |
| Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Кто впадает в бешенство ??/?Лично я да .....худ тоже.....Я просто начинаю кипеть когда етот недоросток начинает понтоваться ...........Ни на чем не основанные понты Он же щенок мля....Я его собираюсь забанить на днях Как вы относитесь к етому/??
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Мне тоже!
|
|
|
#6 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
EL1SEY,
Ты тот самый мудрый Елисей? Человек и человек, и у него можно научиться вещам...
|
|
|
#9 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bb,
нет, это не он, это тупой закос и провокация какая-то администратор этого сайта - это El ) такие люди , как автор этой темы не должны заслуживать внимания и сил которые тратят людя, для того, чтобы зайти сюда. хоть я и не согласен с многими вещами, которые связаны с политикой бренда одного +))) но это только лишь мое ИМХО и , как говориться, бизнессс есть бизнессс. но человек адекватно и даже порой интересно пишет и видно, что он не малыш с кучкой мозгов, которая уместиться даже в упаковку Растишки от Данон. автору бан. тема закрыта.