![]() |
|
|
|
#83 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
унекит еще просто сам не цараппал кабриолеты и незнает как безгранична ненависть владельцев кабриолетов
![]() Я ПОШЕЛ СОЗДАВТЬ ТЕМУ "КОГО УВАЖАЕТЕ" ТЕМА ДЛЯ РИАЛЬНЫХ ПАЦАНОФ. ФАНАТЫ БРЕНДОНА БИБЛА МОГУТ СРАЗУ ОТПРАВЛЯТЬСЯ ТУДА. Я ПОШЕЛ
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#86 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
че, даже на личную гигиену времени нехватает , мирма ?
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#89 |
|
факс - гранж графитчик
|
|
Цитата |
|
|
#92 |
|
гироинриалтно
нЕнавИжу ЛЮБОЙПРИНТЕР (кУклЮ СиндИ)
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#96 |
|
Ligit!
Тупое быдло ... ненавижу ..
Бюрократов, ментов, тупых сучек .. Зазнавшихся сучек. Пафосных сучек. цыган. Просто тупорылых людей и всяких дебилов ... Галимые закидоны .. Людей звонящих до часу дня .. т.к. я часто сплю в это время Галимые темы в парке победы .. Когда пиздят у меня за спиной .. Когда обижают маленьких и не вежливо обращаются с женщинами ..
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#99 |
|
Ligit!
Ненавижу много людей в метро ..
Ненавижу пробки на дорогах .. Ненавижу очереди с детства .. Маленьких противных собачек и пуделей .. Наркотики ... ненавижу .. Людей в клубах под чем то ... Жуков всяких .. не животное .. это когда люди жуки - сечете ? мух и Комаров ... Пола Родригеза и Бастиена Салабанзи .. ПД стайл два года назад .. Дешовые закосы под кого-то ... Людей обсирающих Макдак - не нравится не жри .. Погремушечьников (роллеров) Много народу в скейтпарке .. ненавижу и роллеров .. БМХеров когда на победе на правой стороне катаются ... Когда гоняют на победе ... И еще много чего ... волосы свои ненавижу .. Травмы ненавижу .. Мыльные оперы .. ненавижу .. Секс в большом городе ненавижу .. когда ржут за кадром .. всякие токшоу .. программу новостей и гидрометцентр и тупые штампованые американские комедии .. Очень страшное кино 1 и 2 полное гавно ...
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |