![]() |
|
|
|
#41 |
|
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Polliny, УмНыЕ лЮдИ уЖе ВынИмАют И зАрАщиВаЮт А тЫ тОльКо тЯнЕШь...ахахах
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
|
|
#44 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
ну , ну , Hit , я посмотрю , как ты в банк попытаешся устроится , или в какой нибудь еще приличный офис
![]() так что это не бред. рискни отвечаю тебе , что тебе с тонелями предпочтут причесанного в очках, даже если он меньше тебя знает.слова дресс код и мозг код для больших компаний - это основа
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#47 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
МолекуЛ,
Я себе сама растягивала,расширители на Арбате руб.по 200, и сами тоннели тоже где-то так стоят...попроси кого-нибудь из знакомых ну или сам сделай, зачем за это денег ещё платить...
|
|
|
#51 |
|
Гость
|
паникёрша,
Воняют это да! |
|
|
#53 |
|
brrrrrrr
Всё я передумал да и ктому же предки не разрешают
|
|
|
|
|
#54 |
|
Гость
|
МолекуЛ,
Хахаах папа с мамой! |
|
|
#56 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
а че тут думать то ?
ты еще на шее сделай тату какое нибудь - skateboarding или "альтернатива" ![]() я ж говорю - хочешь "высадить" себя децл из жизни - хоть пропеллер на голову поставь, но потом не жалуйся, что почему-то , где-то че-то не так
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
jayson lee,
Прально говориш! |
|
|
#58 |
|
brrrrrrr
В мои 15 лет я Ысшо не настолько свободен
|
|
|
|
|
#59 |
|
не , молекул , дело тут не в папе с мамой , еще и своя голова должна быть , тем более в 15
![]() подумай , как ты в 37 например будешь выглядеть с провисшими тонелями , а ? ![]() так что не парься , все ок
|
|