![]() |
|
|
|
#1 |
|
brrrrrrr
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоннели
Слухайте у кого-нить есть в ушах????
Скажите плз скока буит стоить в каждом ухе сделать тоннели и купить серьги....... |
|
|
|
|
#4 |
|
geniuses and needles.
тоннели ацтой.
|
|
#8 |
|
Гость
|
У меня у многих знакомых туннели сам себе хотел сделать,а потом подумал ну нах!
|
|
|
#9 |
|
гироинриалтно
МолекуЛ, Я сАмА сЕ тЯнУлА нА 12 мм, А сЕрьгИ В БРИГЕ гдЕ-тО рУблЕй 300-350 каждАя ....
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
|
|
#11 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
спросите у диблоидов.
у них у всех, кроме ореха , такие мульки
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#12 |
|
а вы могли бы?
![]() ![]() |
тупейшее явление- тонели... .хотя некоторым идёт это, если в стилистике скейт -панк - экстрим рока какогнибудь... а так говно! можно потом в ухо выипать
|
|
#16 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя девушка вроде делает туннели.....тока я не знаю были у неё или нет...ща тока губа и язык
|
|
#17 |
|
гироинриалтно
mirma, дадададада! ТакаЯ жЕ хЕрнЯ! До 4 гдЕ-тО сРослИсь И всЁ.......Так ОхоТа КакИенИть сЕрЁёжКии ...эх....
вот! палите тунели!
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
|
|
#20 |
|
гироинриалтно
Вот Ещё
|
|