![]() |
|
|
|
#1261 |
|
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jOgin, а я Тя любЛю! И ВащЕ КтО -То НапИлСя!и это Я....
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#1262 |
|
Гость
|
бля аху.ительный день!
вопервых впечатления со вчера остались! потом кеды поехал купил! а потом катание на арбате и на поклонке! FuCkInG mOdErs, никаму не интересно напилась ты или нет!эт твое личное дело(это я так те набудущее)! бля вчера в такую жопу все были!а ты Сьют говорилл что до видео никто не напьётся(я понял почему ты не хотел бухать)Е? Татошка че то у нас с тобой там не получилось потыкаться!как нить в другой раз! и есче седня было через чюр душно и жарко! вот................ну а так впринципе может быть и лучше всего и надеюсь все рокандролл
|
| Цитата |
|
|
#1263 |
|
гироинриалтно
lets fuck, иДИ дОмОЙ ВЩЕ
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#1272 |
|
Твииии
день прошел круто...такая жара что кататься всем лень было..сидели и плавились на солнышке, ну круто!!!все таки на победе круто кататься....вот блин осталась последняя неделя и потом КАНКУлЫ....хотя кому еще экзамены..сочуствую
Цитата |
|
|
#1275 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
88
|
сегодня просто треш! 4 часа без остановки...скейт скейт!!!
отбила пятки и плечо саданула!!! все так каждый день!
|
Цитата |