![]() |
|
|
|
#45 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Danelectro, да я ваще из Питера...И чего гопы то сразу???Ты гопов настоящих не видел!!!
И ваще шмотки и кеды это полное гавно...всё равно как чел одет главное чтоб катался... я вот однажды видел чувака:Пришёл в высоких гриндерах, переоделся в патрули и начал мочить...и более-менее нормально мочить!!!так что шмотки и брэнды это кал!!! |
|
|
Цитата |
|
|
#56 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МолекуЛ,
Не то, что бы глубокие тексты (Есть у них конечно вещи вроде "Тишина - это смерть", "Где руины превращаются в нас", с Улицы свободы пара песен), они не этим хороши. Глубокие тексты вообще понятие расхожее. Тараканы - позитивчик, который пробирает, даже Сид орущий в микрофон на концертах, вместо того, чтобы петь - очень мило, даже искренне... Панк рок какой он есть - обсерать аргументированно не удастся! Музычка тоже хороша у них! Тексты - думаю многие, если уберут из себя предрассудки, найдут что-то родное... ![]() Bb добавил: А СМЕХ - стеб над всем и вся - иногда перебарщивают
|
Цитата |
|
|
#59 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да со смыслом, но что такое "глубокий смысл"?
По-моему это когда смысл спрятан за различного рода оборотами и чтобы до него докопаться нужно либо думать много, любо хорошо. И, ИМХО, глубокий смысл не плюс никогда, а просто факт. Кто-то любит такие темы, кто-то нет. Кто-то лучше понимает через метафоры, кто-то и на прямую согласен переваривать то, что хочет сказать автор.
|
Цитата |