![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#6 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто надо все сплавять на злой рок, типа так получилось и все дела...когда встречаюсь больше чем с одной девушкой, то веду отношения так что они знают что когда придёт время я просто скажу "всё"...меньше об этом париться надо
Цитата |
|
|
#11 |
|
Директор!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДАВНО я ни с кем не расставалась.. а вообще... обычно я просто исчезаю на время. чтобы опять появиться, когда у человека страсти поутихнут и мирно стать друзьями) хотя бывает неудаётся. тогда мой план раскусывают и либо я долго снова завоёвываю расположение чел-ка как друга. либо посылаю, если оный мне не нужен. вот такая я вот жестокий женсчин)
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
Graff Anti-Christo
![]() |
"Слушай... дело не в тебе, дело во мне.... *немножко подумав, добавить*: вообще то всё дело в тебе"...
или смотреть минуту в глаза... потом заорать "САМОЛЕТ!!" и показать за её спину.. пока она поварачивается.яя спрятаться за гараж или дерево
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот кто жестокий то%)))...бл сразу нада отшивать...а не сначала приманить а потом типа извени ты мне надоела.....ей богу бл таких парней не уважаю...вот сколько хотите гвоорите!!!!!...но в этом деле!!!арррр
|
Цитата |