![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: ломали ли вы че-нить во время катания | |||
| да |
|
138 | 48.76% |
| нет |
|
145 | 51.24% |
| Голосовавшие: 283. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#48 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин а я короче ногу ломал, трещина была.......потомрастяжения постоянные, но недавно на сноуборде выбил плечо, правда сказали что расстяжение, но блин, у меня ключица до сих пор (уже недели 3 прошло) одна выше другой торчит и все еще больно плечо, ни у кого не было ниче подобного?
|
|
|
Цитата |
|
|
#51 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
От фака кусочек кости отломился однажды этим летом - месяц с гипсом катался
А ещё на борде локоть сломал 3 года назад в Швеции - причём на первый день Жалко... Потом ещё операцею хотели делать, но передумали врачи, и даже гипс побоялись ставить из-за того что вдобавок к переломы было смещение сустава и расстяжение . В итоге я с повязкой ходил 3 месяца, а потом ещё 2 месяца сустав разрабатывал, т.к. рука с трудом сгибалась. Приходилось водны процедуры с солями делать и всякими мазями мазать...
Цитата |
|
|
#52 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Левую Руку напополам(болталась как сопля),еще нерв тогда порвал.....рука была частично обездвижена полгода.....в реабилитационном центре лежал.....водку жрал и в домино хреначил полтора месяца
-правую ломал в запястье и ломал фалангу большого пальца -разнес себе пол-лица на сноубе.....морда в царапинах,в крови,синяк под глазом,губы опухли - еле говорил.......и еще микросотрясение микромозга. -10 дней назад руку себе вывернул нах!кровоизлияние в разорванную капсулу левого локтевого сустава и растяжение связок жестокое.рука до сих пор полностью не сгибается и не разгибается. -еще ломал нос раза 4 и ногу в коленном суставе,но это уже не на скейте!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#57 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛосЬ,
NaF, я бля бог Уборок!все через жопу!я на сноубе\скате\по пьяни\по дури убираюсь тока в путь. блин,товарищи.......у кого был вывих локтевого сустава.....скажите,нормально ли то,что у меня еще опухоль небольшаю осталась и мышци тянет,когда разгибаешь и связки,когда пытаешься согнуть(хотя не сгибается еще градусов 70)......а то меня что-то эта белиберда тревожит,тк уже 10 дней прошло.........в травмпункте нихера толком сказать не могут......выручайте,а то ,не катаясь,я умру от скейтголодания.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |