![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#42 |
|
шпинат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня просто бесят команды вроде блинк 182, которые себя панком считают.
Еще всякие мегамодные бенаси бразерс просто добивают, мля " два аккорда, два аккорда я тебе съиграю горда"
|
|
#44 |
|
USER: ONLINE
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RAMSSTeIN полное гамно!
|
|
|
|
|
#47 |
|
*** VIP ***
НЕНАВИЖУ:
БАНДА,да и вся СРАНАЯ ФАБРИКА ,СЕРЁГУ(чёрный жопер),киркорова,и тому подобную русскую мутотень !!!! Lebed добавил: yanzi, анологично !! ВЕРКА ГОВНЮЧКА-shiiiiiiiiiittttttttttttttttt !!!!
|
|
#51 |
|
enjoy.....eye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня просто бесит и убивает вся фабрика
|
|
#52 |
|
******модель
чорный умер чорный умер
|
|
#54 |
|
Гость
|
русский скейт-поп -эмо панк, как и впрочем 99% всей русской "рок" и рок музыки ховно полное, про "эстраду" вообще нечего говорить, отдельно хочется выделить зверей и пятницу, русский рэп кстати тоже очень смешно, децл просто снуп догг по сравнению с новыми мега коллективами, гопотой от них пасет за много километров
|
|
|
#55 |
|
ЗАБИБУША
Shirk,
э! тебе не стыдно! ДДТ это начало всех начал и зараждения "не попсы" в России! если даже мне не очень нравится ДДт,но я всё ровно уважаю, они первооткрыватели и это просто классика! на это нельзя гнать как впрочим и на Пугачёву!