![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#101 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не поглазеть тоже деньгу скинуть надо а то без мазы так просто собираться ,надо чтобы все бабок скинули и кто места займет все бабки и разделит.................. музла я фиг знает.......Вы тут прям хотите СВЕЖИЙ ВЕТЕР чтоли............ПРОСТО СОБЕРЕМСЯ И ПОУГАРАЕМ..........ЕДИНСТВЕННОЕ РУЛЬНО БУДЕТ ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ скорее всего можно будет трюки коментировать.............А ВЕДЕТ ТОНИ ХОУК!
Цитата |
|
|
#104 |
|
Гость
|
Товарищи трудящиеся! Обнаружено крытое местечко для каталки в районе метро Новочеркасская. Там, правда, почти ничего нет, только пара гробиков металлических(трансформаторные коробки), ну и трамплинчики самопальные. Народу катается мало, в основном ребята из окрестных домов... набегов гопников не наблюдалось... Минусом является то, что там много строительной пыли... Ну а плюсом можно считать то, что нет снега и ветра. Впрочем, место малоинтересное и может заинтересовать, наверное, только живущих неподалеку. Вот один из путей к этому месту: от станции метро Новочеркасская - на трамвайчике или на другом транспорте до Большеохтинской площади, потом надо перейти через мостик через какую-то небольшую речку, справа будет большой универмаг "СПОРТ", сразу за ним (надо пройти вдоль "СПОРТА" по пр. Шаумяна до конца здания и
свернуть за угол) будет некий заброшенный Завод, потом пройти вдоль здания завода и найти отогнутую решетку первого этажа, залезть внутрь и обрести счастье или же разочарование, епт ) Короче, держите схему проезда. П.С. Я там был пару раз: один раз катался с тремя челами (в среду, по-моему, т.е. в будний день, ну а во второй раз, в воскресенье, каталось человек 10 где-то... Вот так! |
| Цитата |
|
|
#105 |
|
S.K.A.T.E.R.
Круто побольшеб крытых мест! Так оборудуйте там все и крутои будет...............
Да в ангаре сейчас пирамида ваще реал с идеальными заездами вся фанерой обшита ,если не раздолбают будет по кайфу! Единственное народу по выходным сейчас много тусует но по будням круто!
Цитата |
|
|
#109 |
|
S.K.A.T.E.R.
Вся пирамида обшита хорошей фанерой ! А насчет сьемок пожалуйста я только за! просто сам лично я со сьемками из ангара ,монтажем и прочим запариваться не хочу!так как я считаю что это не оченьто живописное место где можно проводить скейт сьемки , но если кто нить заснимет и нормально произведет монтаж то возможно даже кину к нам на сайт! Дерзайте парни!
Парни не надо относится отрицательно к тому что там собирают по 10р , ведь это не на пиво собирают ! Все деньги копят на провода чтобы вывести свет и кататься круглые сутки! Просто там надо провода метров 200 а это стоит не дешево уж поверьте ! Ну все пока всем удачи!
Цитата |
|
|
#111 | |
|
Гость
|
Цитата:
ахаха блин....ничего лично но фраза МОЖЕТ БЫТЬ КИНУ НА НАШ сайт меня добила...вы что думайте вы крутые?
|
|
| Цитата |
|
|
#114 |
|
S.K.A.T.E.R.
Tra1toR - мля ну ты бля чел , а че я такого написал что вызвало в твоих глазах понт............... ну если уж нато пошло то уж точно круче чем ты! Хотя меня темы кто круче а кто нет мало волнуют так что со своей крутостью иди пасись(на черную речку).........
mothertrucker- а каких именно фоток кинуть, АНГАРА ЧТОЛИ?
Цитата |
|
|
#117 |
|
S.K.A.T.E.R.
Таг того что внутри на сайте где и карта проезда есть смотри!
Tra1toR- да мне пофиг особо ,да чернуха получше ,там покрытие асфальт и перилки клевые но вот в метель и дубень там не очень мазово. А про видео я написал только с намеком на то что в ангаре снимать не чего а не имел виду что я второй Худ и прочее ................заметано!
Цитата |
|
|
#118 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tra1toR,
чувак у тебя теже мысли что и у меня по этому поводу...хе ГЛЕБ, выложил бы на самом деле фотки внутри ангара.. пирамиду там итд... ну пол жедезный это понятно, а на сколько он ровный и есть ли там стыки?
Цитата |