![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Есть ли прогресс скейтбординга в России | |||
| Да |
|
135 | 93.75% |
| Нет |
|
9 | 6.25% |
| Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
digital chaos, то что мы быстрее прогрессируем, чем америка - я не соглашусь. Везде есть свои уникумы кто быстро учиться, они в каждом городе в любой стране есть.
А вот зачем ты серегу иванова (тело) хочешь сбросить с очень большой высоты я не понимаю
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#22 |
|
поребрик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
digital chaos,
а если исходить из того что прогресс есть не свободное падение а просто взлёт...шарикпаьдает не с большой высоты, а подбрасивыется сильной рукой...мне кажется имеено так можно отразисть наш прогресс..пока сила точка который произвели СМИ и прочее чуствуется прогресс есть, и в самом начале он наиболле велик, а дальше он медленнее, но высота уже больше...ферштейн?
Цитата |
|
|
#23 |
|
admin
Dr. Greenthumb, понятно все.
Сложнее трюки - прогресс медленнее - будут появляться новые люди :-) Интересно у кого будут профайлы в следующем видео в конце 2005 года =)
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#25 | |
|
green penguin fall asleep under jazz.
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#26 |
|
I'm only outside
![]() |
дело еще в том , что хорошие условия развития есть в принципе только в Москве...если бы как нибудь продвинуть окраины...вот скажем у меня в моем городе сраном...вот в осенью мои последние трюки когда можно еще было кататься на не крытых спотах это флип ин фс ноузслайд, флип ин бс фифти по лавке в наклон и флип ин бс крукед, тока с крукеда не сходил...реально это негон...так вот..теперь там где лавка катать нельзя...придется ебашить на сете в шесть ступеней...то есть до весны прощайте слайды грайнды...а у вас в парк пришел и все к товим услугам...там свои проблемы, но это уже банальности...а этом форуме есть люди которые просто двигают скейтбордниг в Мосвке, но что скажем могу сделать я в 16 лет...меня никто не послушает насчет каких либо парков, или еще там чего...а если бы скейтбординг был развит по всей стране было бы из чего выбирать...я считаю у нас большие шансы в будущем кататься даже лучше чем америкосы...
Цитата |
|
|
#30 |
|
+++
degree,
да нифига ты не прав... все уперается в мужика с животом сидящим в администрации... понимаешь.. независимо москва ли это или александрдов или владивосток... им это не надо, он тля себе в карман запехнут и все у них будет в порядке.... а спонсоров искать на это дело просто за....шься.... так что выход один : крутиться как можешь.... искать зимой помещения, с алкашами-охранниками договариваться за бутылку..... а как другие делают......
Цитата |
|
|
#31 |
|
МАСТА
хахаах мать его как смешно вышло
.. ааа я со стула от смеха сползаю)) я имел ввиду не Иванова, а предмет какой нить - например, кубик=)))Dr. Greenthumb, ты немного не понял, я я не пытаюсь прогресс - прямо таки описать физическими законами - просто сказал типо ответьте на вопрос : что тело(кубик, а не Иванов) если сборосить с очень большой высоты, то оно будет ускорятся до касания земли ?.. ответ обоснуй)) ну там со всеми условиями из первого поста.... просто попробуйте ответить)) а потом я все отвечу и насчет прогресс... и прочей ерунды))) Stan, хыхых=) п.с. но у меня до сих пор улыбка не сошла с лица=)) блин я как представил - такой военный американский самолет...стоят такие ворумчы..и чисто Тело выкидывают так из него - за руки , за ноги))
Цитата |
|
|
#35 |
|
Let's play
прогресс в России по любому идёт..сейчас даже можно сказать попсеет всё это дело..почти все с досками ходят..во всяком случае процент потенциальных про-райдеров увеличивается и это радует..а Европу и Америку у нас уже многие догнали
Цитата |