![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#25 |
|
**crazy**
![]() |
P.E.,
хахахаха!!!я олли в высоту делаю во всю длину руки!а если я встану в полный рост я ноузслайд на люстре делаю!!!ты навена что я на фингере лох-а нихрена!воть... Berk!, пугало хули ты быкуеш ?!?!!?? Vl-sk8 добавил: вот!я колонки сломал но сё равно сделал!етот монитор!я через него сделалвариал хилфлип!!!ну ты и ваще!ето же фанарщина! |
|
|
Цитата |
|
|
#30 |
|
ниипацца крутой барабанщик
![]() |
Vl-sk8,
Или это неправда или у тя олли кривое, потому что, что бы сделать олли на люстру нужно хотя бы метра два разгоняться кароче я могу на шкаф сделать, но для этого мне на метр нужно от него отойти.... плюс ты еще маловат, что бы на старших чушь всякую гнать P.E. добавил: это я про заливку и берка
Цитата |
|
|
#39 |
|
ниипацца крутой барабанщик
![]() |
Vl-sk8,
Я не так олли делаю.... Так ваще неправильно... если олли делаешь фингер не должен быть повернут даже на 90 гр. по отношению к полу - это уже левое олли будет... Я по-нормальному тока на стол запрыгнуть могу... правда один раз на шкаф получилось. А катаюсь я полгода где-то...
Цитата |