![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: На Что Падает Ваш Взгляд В Первую Очередь Когда Вы Видите Кого-то Противоп.Пола? | |||
| Одежду |
|
58 | 12.92% |
| Обувь |
|
35 | 7.80% |
| Лицо |
|
177 | 39.42% |
| Попку(/Груди) |
|
140 | 31.18% |
| Ноги |
|
12 | 2.67% |
| Руки |
|
4 | 0.89% |
| Волосы |
|
10 | 2.23% |
| Голос |
|
2 | 0.45% |
| Манеру Разговраивать(/Жестикуляцию) |
|
11 | 2.45% |
| Голосовавшие: 449. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На Что Вы Обращаете Внимание В Первую Очередь Когда Видите Кого-То Противоположного Пола?
1. Одежду 2. Обувь 3. Лицо 4. Попку(/Груди) 5. Ноги 6. Руки 7. Волосы 8. Голос 9. Манеру Разговраивать(/Жестикуляцию)
|
Цитата |
|
|
#2 |
|
We're approval junkies.
ой ну как всегда...старинная поговорка..встречают по одежде..
...провожают по уму.....я думаю...это так всегда было и будет....в принципе главное что бы человек аккуратно выглядел...не обязательно супер-пупер дорого... вообще моё внемание привлекает в основном скейтерская одежда ...вот так пошло уж...нравится этот стиль..это потом уже обращаешь внемание...на манеру гвоорить...воспитанность и т.д... а ещё забыла...ненавижу нечищенный туфли мужские )))...сразу видно что человек неаккуратный...
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 19.09.2004 в 21:16.. |
|
|
Цитата |
|
|
#3 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
хе= )
у мя тож самое про обувь и ск8 стиль...у мя уже привычка смотреть на обувь... =)понимаю,что это цинично...но уж нравица что поделать а ещё одна моя слабость на мужчин в дорогих костюмах...= ) нравится их вид..вот...
|
Цитата |
|
|
#9 |
|
Директор!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно на то, что у человека под ногтями на пальцах ног
я смотрю на то, как человек одет, потом на внешность. нет не потом. у меня как-то сразу получается человека оценивать по всем важным для меня параметрам...=) Но если у человека в голове ничего нет... врядли у нас будут какие-то отношения=)
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
допустим идет девушка из далека. естественно на фигуру и одежду, подходит по-ближе - на лицо, разговариваешь с ней - смотришь на все остальное: обувь, жестикуляцию и т.д. и т.п.
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |
|
|
#15 | |
|
******модель
Цитата:
да не!! на самом деле наверна на лицо! хотя хз.. не помню.. заливной!! добавил: Sereg@, када ты разговариваешь с девушкой, ты смотришь на её обувь??
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заливной!!,
дададада. я прям так сразу говорю: "Ты покупала их в отделе все по 350?" =))
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |