![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что, кто уже видел Фарш?
Как вам? Ребята, которые смотрели фильм в регионах, расскажите пожалуйста в двух словах как прошла премьера? Как все было организованно, как было с видео и звуком, были ли конкурсы перед показом и т.д. Заранее спасибо. Не забывайте писать из какого вы города. Спасибо. Вит.
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
|
And I guess that I just don't know
Видео не выглядит целостным, ощущение похожие на бонус имадженейшен два, тоесть трюки и уровень вобще круты, но видео не однародно
Цитата |
|
|
#8 |
|
carbon based lifeforms
Не смотря на то, что в видео всего два профайла смотрится на мой взгляд очень целостно, и на одном дыхании.
Монтаж добротный, Костыль понравился, ну и Ренов конечно, за Volcom достоин однозначно. На самом деле ожидал чего то другого, но не смотря на это видео понравилось, тут получилось так, что ожидал примерно одно, а получилось другое, но не хуже. Понравилось что всё в едином стиле выдержанно, вобщем в крутой атмосфере и на большом экране приятно было посмотреть.
|
|
|
Цитата |
|
|
#10 | ||
|
ит щит
Цитата:
Цитата:
вот вам пример того, что всем угодить - не реально. Я кстати придерживаюсь мнения Дебош'а, видео реально получилось целостным, профайлы связаны друг с другом и все смотрится на одном дыхании.
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
||
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
boardak skateshop
ожидал прям сказать намного большего. Показалось что нехватает амплетудности в трюках и стиля. Но в целом не плохо!!
Цитата |
|
|
#17 |
|
ит щит
В NY
http://skateboarding.ru/video/reviews/910/ Обзор видео с главной.
|
|
Цитата |