![]() |
|
|
|
#264 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что летом в парке все изменилось, раньше им руководили одни люди, теперь другие. Причем первые делали свое дело, а теперь мы имеем то, что имеем. Собственник всего помещения (те люди которые владеют всем зданием бывшего завода) были настроены все к чертям закрыть и открыть там склад, рядом работает один уже, так и гемора меньше и бабок больше. Но под нажимом предыдущих арендаторов парка, префектура округа подписала некую бумажку по которой назначения помещения нельзя менять, в помещении парка должен находиться важный для города спортивный объект.
Мне кажется это большой подгон для всех нас, я не знаю сколько он продлится, но надеюсь максимально долго. Твоя позиция мне немного не ясна, я не когда не понимал таких "правдолюбов", если тебе не нравиться парк, просто не ходи туда и все. Ты же не пишешь письмо на НТВ, что тебе не нравятся программы в их сетке, а просто переключаешь канал. Понятно, что с парком сложнее, тут выбора у тебя нет, но в залупу то зачем лезть? Я один из не многих людей на этом форуме которые помнят, что такое кататься совсем без парка, в каком-нибудь темном и холодном переходе, мне совсем не хочется туда возвращаться. Наверно ты все делаешь правильно с точки зрения гражданской позиции, но у всего есть 2 стороны, вторая сторона, что твои письма не пойдут на улучшение ситуации, а еще сильнее увеличат негатив владельцев помещения относительного всего мероприятия под названием скейтпарк. |
|
|
Цитата |
|
|
#267 |
|
[ Изменить статус ]
Молоко, ты мой кумир!
Так-как "в этой стране нихуя никто ничё не хочет делать"(с), остаётся только делать как Молоко, а именно трахать неверных, и я с ним полностью солидарен! Вся проблема не в том, что парк могут закрыть из-за нарушений, а в том, что мало людей заинтересованых в развитии скейтбординга, и именно поэтому не строят парки и тд...!( Тут уместна поговорка про любовь к катанию на саночках и как их любить возить, и весь этот детский трёп, типо что пусть государство думает или отдельные госструктуры - бред!!!Это только наше дело, и наша вина в том, что нет парков и что в адреналине беспредел ваще... Надо чёто делать, атвечаю!
Последний раз редактировалось БЕЗ ИМЕНИ...; 23.02.2011 в 16:49.. |
|
|
Цитата |
|
|
#271 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молоко - пожалуйста, не раздувай из мухи слона. Не ходи больше никуда и не раздувай дальше всё это. Не надо паники - нет причин для паники. Когда причины будут - тогда будет всеобщая паника. Каталка и есть каталка - есть крыша над головой, в помещении тепло, все довольны, кататься можно и нужно. Не бесись с жиру.
Пожалуйста, поменьше кипиша. Если ты такой прыткий и стоишь за правду, то давай в военкомат иди и по контракту на Северный Кавказ и с нашими пацанами по горам да по аулам гоняйся за убийцами, ну или хотя бы патрульным в составе ППС на улицы Москвы иди. Правду защищают там, где это нужно, где это необходимо. А то, что ты делаешь - это нервозный кипиш, это тебя не красит, это бессмысленная трата времени, а не действия полезные. У тебя в руках скейтборд и ты гражданский, проживающий в городе. А не штурмовая винтовка, да ты не на войне. Герой ты наш.
|
|
|
Цитата |
|
|
#273 |
|
since 80's
Молоко как потребитель имеет право защищать свои интересы, непонятного вида саркастические комментарии по моему здесь неуместны. Конечно тем кого полностью удовлетворяет один из немногих, по сути единственный, на всю столицу с более десяти миллионным населением скейтпарк страшно потерять даже это немногое. Их опасения конечно понятны, но задумайтесь разве это то чего мы хотели бы?
|
|
|
Цитата |
|
|
#274 |
|
Time is unreal
Мне нравится читать эту тему, особенно когда пишут "надо что-то делать", так вот что я думаю по этому поводу -
1. "Надо что-то делать" - Этой фразой суп не сваришь, меньше слов - больше дела. 2. Молоко конечно поступил правильно с точки зрения закона, но с другой стороны он может лишить всех скейтеров Москвы единственного места, куда можно прийти и покататься. 3. Если кому-то не нравится парк - не катайтесь. Единичные нападения на администрацию ничего не изменят, а массовые могут сделать революцию, причём не факт что в нашу пользу. 4. Россия - это безнадежное болото, в котором вязнут любые, самые светлые и прогрессивные начинания. Если кого-то не устраивает отношение людей к вам лично или к скейтбордингу, то почему бы не уехать в другую страну?
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |
|
|
#275 |
|
Time is unreal
Я тоже катался в переходах зимой, но сейчас уже не то время, чтобы возвращаться к таким раскладам. Большая часть ждёт, что кто-то что-то придумает и построит вроде вуда, но даже если это снова произойдёт, то закроется также быстро. Почему? Потому что Россия и скейтбординг в том понимании как у американцев у нас не срастутся никогда.
Пробуйте сами что-то делать, например расчистить гараж, смастерить хотя бы одну фигуру и кататься там, если пыльный адрик вам не по душе.
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |
|
|
#278 | |
|
carbon based lifeforms
Цитата:
По теме если, то всё это конечно несправедливо и не очень приятно, но по моему всё сводится к банальному выбору - кто то едет и катается, а кто то нет. Виталик правильно написал, никто никого не принуждает, если ты не хочешь кататься в таких условиях - не катайся. Хотя они конечно всем не по душе. И на самом деле как бы я не был недоволен этими условиями, я рад что в Москве есть хотя бы одно место, где ты можешь кататься зимой, в тепле, и относительном комфорте. Конечно это неправильно что тебя не выпускают, но по моему лучше кататься, хоть так, чем добиваться торжества правосудия, добившись которого можно и без парка остаться вовсе. Многие периферийцы вообще на любых условиях рады бы там покататься - тепло, фигуры есть, покрытие хорошее вот и славно. Очень интересно было бы почитать мнения, если бы все без парка остались, уверен через какое то время, если не сразу, все забудут о своих правах и будут рады любому скейтпарку. Конечно это всё плохо, но пока в головах наших слуг народа что то не переключится для решения таких проблем - глобально ничего не изменится. И вреатли это в ближайшее время изменится. Мир. |
|
|
|
Цитата |