Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Cамая большая проблема при катании.

Результаты опроса: Самая большая проблема для вас:
Блюстители закона(милиция, частные охранники) 101 13.22%
Деньги 313 40.97%
Время 215 28.14%
Травмы 135 17.67%
Голосовавшие: 764. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2010, 18:55   #1121
S.K.A.T.
Xen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на головеXen смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от фунахушный
деньги ,ппц проблема доски не мало стоят
можно купить бланк тот же tower к примеру
Xen вне форума   Цитата
Старый 01.04.2010, 20:31   #1122
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
тачки нет - вот проблема!
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 04.04.2010, 20:54   #1123
S.K.A.T.
tocs65 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
деньги,травмы
tocs65 вне форума   Цитата
Старый 27.04.2010, 16:56   #1124
S.K.
Razzzor есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Время, погода! Сёдня такой облом! так покататься хотел, а на улице дождь пошёл! ЧТОБ ЕГО!
Razzzor вне форума   Цитата
Старый 27.04.2010, 17:18   #1125
Cooper1988 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
блин а у меня щас наоборот жара +40 жду пока солнце зайдет чтоб покататься скорее бы домой в норм погоду
Cooper1988 вне форума   Цитата
Старый 27.04.2010, 17:44   #1126
hey_Tony отстойhey_Tony отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Cooper1988 Посмотреть сообщение
блин а у меня щас наоборот жара +40 жду пока солнце зайдет чтоб покататься скорее бы домой в норм погоду
Это где так? Явно не в чертаново...
hey_Tony вне форума   Цитата
Старый 27.04.2010, 17:46   #1127
Cooper1988 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ага в Израиле город Эйлат самый юг мля
Cooper1988 вне форума   Цитата
Старый 07.05.2010, 11:08   #1128
S.K.A.T.E.
lunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
lunatik Вконтакте lunatik на Facebook lunatik Twitter
хаха у нас в начале мая был снег, а как немного потеплело вышли покатать-тут же в ровд забрали)))) типа перед 9-м гоняют
Старый 07.05.2010, 11:54   #1129
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
связки на голеностопах, уже в который раз надрываю, очень беспокоят
Patrick вне форума   Цитата
Старый 22.05.2010, 19:47   #1130
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
учеба полюбас, из-за нее ваще раз в неделю-две выбираюсь
еще когда бухаешь на следующий ваще не прет катать

Последний раз редактировалось yoslash; 22.05.2010 в 19:50..
yoslash вне форума   Цитата
Старый 23.05.2010, 01:16   #1131
S.K.
Nemesius есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
паламал мезинец на ноге, но всеравно катаю :D:D:D
Nemesius вне форума   Цитата
Старый 23.05.2010, 04:09   #1132
S.K.A.T.E.
Sheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербог

Рейтинг мнений:
после стирки приходится всегда растягивать футболки...
времени занимает иногда много, беситься начинаю иногда...
Sheck вне форума   Цитата
Старый 23.05.2010, 13:31   #1133
S.K.A.
For FuN путь к славе только началсяFor FuN путь к славе только началсяFor FuN путь к славе только началсяFor FuN путь к славе только началсяFor FuN путь к славе только началсяFor FuN путь к славе только началсяFor FuN путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Сори за банальный вопрос я еще не разу не катался можно сказать,а с чего проблемы с милицией?ПО какому поводу придирки?
For FuN вне форума   Цитата
Старый 23.05.2010, 14:13   #1134
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 245
В основном не с милицией, а с сотрудниками вневедомственных охранных предприятий охраняющих те или иные объекты. Объяснением нападок с их стороны обычно являются абстрактные заявления о "частности территории" и "запретах администрации", так же катающимся могут быть инкриминированы акты вандализма и хулиганства, собственно как и везде в нашем полицейском государстве у лиц "следящих за порядком" найдется тысяча и один повод до чего придраться. Собственно я не юрист и мне так же хотелось бы услышать доводы о подобных ситуациях от более знающих людей.
oozy вне форума   Цитата
Старый 23.05.2010, 15:21   #1135
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
1.главная - лень ехать на спот
2.времени нету
Старый 23.05.2010, 17:55   #1136
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
1 боль в колене адская
2 связки на правой ноге
3время и погод
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 29.05.2010, 04:28   #1137
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Я всякое испытал, растяжения голеней, три раза вывых ступни, и прочее, и все мешает катать нормально. а ща полный писец, начала болеть спина. катался как то, видать очень перенапрягся в тот день, прыгал, падал. Но потом хотя и катал во флэте, как резко стрельнет в спину где то выше поясницы, и как бы зажало и болит, сгибаться трудно, потом даже голову опускать вниз нереально стало..(и главное такое было зимой, когда на сноускейте катал, но прошло через полчаса, дальше норм катал и забыл). И короче так вот болело и не отпускало, еле еле пришел домой, лег. и так уже лежал 2 дня, вставать и передвигаться оч трудно было)) Лечил: Обезбаливающий укол от медиков, мази согревающие, таблетки снимающие воспаление в мышцах и напряжение. Оказалось мышцу свело и защемило нерв. Это что типа радикулита..
Через месяц вышел катать, и от прыжков постепенно стало болеть там же снова. И ведь также болело, тока 3 дня. Короче пока катать не буду, летом купаться часто, разминки, упражнения, бассейн. мне 20, катаю 6 сезон. Таким образом от травм вообще мало катаюсь, как будто 3й сезон (((
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 29.05.2010, 12:37   #1138
S.K.A.T.E.R.
Voodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнается

Рейтинг мнений:
травмы и погода
Voodoo child вне форума   Цитата
Старый 07.06.2010, 16:53   #1139
сирка есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
время...долго не катаешь-сразу все коту под хвост,и стабильность улетучивается((какой же это острый вопрос однако!
сирка вне форума   Цитата
Старый 07.06.2010, 17:12   #1140
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
ссаки
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск