![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1183 | |
|
42
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#1185 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
мне бы в небо
посмотрел с неделю назад. но отзыв почему то решил только сейчас написать) фильм довольно примитивный. но ассоциации вызывает хорошие. может именно этим он и выделяется. одновременно и необычностью и простотой посмотреть можно
Цитата |
|
|
#1194 |
|
EL DUDERINO
Вчера в кино ходил на "Как я провел этим летом" Алексея Попогребского.
Ожидания оправдались, 3 серебрянных медведя Берлинского кинофестиваля, заслуженны. ФИльм отличный! Именно подобное кино должны снимать в России, не равняться на западные блокбастеры, как пытается бездарь Федя Бонадрчук, а снимать такое психологичное, серьезное кино, без лишних понтов. Возможно кому-то фильм покажется затянутым, тк длится он более двух часов, но по мне так, атмосфера фильма того требует, чтобы зритель ощутил всю обстановку жизни на полярной станции, эту самую жизнь надо показать в мельчайших подробностях. Актеры , которых всего двое, порадовали, очень хорошо играют и не переигрывают, все очень реалистично и без какого-то пафоса. Добрыгин заслуженно получил свой приз за эту роль, но тем не менее в этом фильме лучшая роль, на мой взгляд, принадлежит Сергею Пускепалису, который в конце фильма прямо-таки выдавливал скупую слезу из глаз_) уж очень добродушный на вид дядька, и одновременно суровый, настоящий полярник! Оператор тоже отличный, все очень живописно заснял,глаз радует. Не смотря на некоторое непонимание мотивации Главного героя, сценарий тоже заслуживает отдельного уважения, тк сюжет не бональный, и хорошо раскрывает потаенные человеческие страхи и переживания. Для героя Добрыгина эти страхи касаются лишь его самого, его шкуры. А у Пускепалиса единственный страх в жизни связан с потерей его семьи. Но столкнувшись с этими страхами они реагируют по разному. Пускепалис выглядит на много пригляднее в своей роли чем Добрыгин. В описании фильма написано, что это триллер, с этим я не совсем согласен, фильм остросюжетный, это да, но больше смахивает на психологическую драму. ВОбщем в этот раз не пожалел, что потратил деньги на билет в кино..
Цитата |
|
|
#1196 |
|
_
Ой, я ещё на Охотника за головами сходил. Ну просто гуляли долго, и всё равно уже, на что идти, было. В общем, анти, хотя пару раз смешно было. Но правда отстой. Я даже эннистон не люблю(
Вообще тут подумал: зачем снимают такие фильмы? Неужели кто-то СПЕЦИАЛЬНО ходит на такие фильмы. Большинство же ходит в кино не на фильм, а в кино. Ну или за попкорном. Так почему бы не показывать хорошие фильмы? Или умные. Или хотя бы побольше Аватаров, на них есть спрос. Ведь большинству всё равно, на что идти. |
|
|
Цитата |
|
|
#1197 | |
|
кельвин и хоббс
Цитата:
|
Цитата |