Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > лига чемпионов 2004

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2004, 22:38   #1
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
лига чемпионов 2004

сейчас в эту минуту начинается порто - депортиво

пс
чё то галимое творится в этом году как только абрамович купил челси бля, они выебали арсенал , мою любимую команду....вообщем оставляйте коменты

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 21.04.2004, 22:40   #2
Reijii есть куда стремитьсяReijii есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Stan, ну Арсенал то выебали, а вот Монако? ))
Reijii вне форума   Цитата
Старый 21.04.2004, 22:42   #3
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я люблю футбол...особенно красивый..вчера Монако порвало Челси...так что деньги это кщё не всё
Худ вне форума   Цитата
Старый 21.04.2004, 23:02   #4
поребрик
Dr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
да вчера судья-баран всю игру челси сломал, он после этой карточки вообще судить перестал, да и тренер зря етого Хасельбанка выпустил...и Марьентес свой гол из вне игры забил
Старый 21.04.2004, 23:35   #5
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я вчера хотел посмотрть но пошёл в бильярд
а щяс вообще гавно матч...прошёл первый тайм, ни одного удара по воротам с обоих сторон..гавно бля

пс
Stan вне форума   Цитата
Старый 21.04.2004, 23:55   #6
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
дану нах футбол. я чёта перестал его смотреть после всяких там фанатских хуёвин. вроде бред, объяснить не могу.
Старый 22.04.2004, 01:14   #7
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Stan,
Во! Правильно - лучше бильярд, чем футбол! Меня тоже футбол не прет, но можно играть в бильярд и одновременно зырить футбол.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 22.04.2004, 01:57   #8
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
не Бильярд я конечно ооочень люблю но ничего круче фтбола нету осебенно когда сам играешь 6)

типа Монако ваще чето нереальное творит слил
Локомотив
Реал
Челси......eбать-колотить! - может эй сразу кубок дать ?

Stan,

Арсенал крутой клуб я его люблю.......
нокогда играл он с Челсёй, то я всем сердцем за нее болел

после того , как ее Ромка купил......
я ваще за нее везде болею - почемуто как свою воспринимаю.....да и на компьютере за нее прохожУ

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 22.04.2004, 02:37   #9
ragamuFFins
dead alive есть куда стремитьсяdead alive есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
а я вообще за милан болел.
а вообще круто было бы если б челси все таки выйграло (хотя клнечно 3 мяча) может кубок в россию привезет рабинович наш.
как фетисоф федоров и ларионов стэнли привозили.
Старый 22.04.2004, 11:54   #10
admin

Рейтинг мнений:
к стати очень рельно отъиграться челси, нужно выигрывать 2 - 0 что они смогут я думаю...я за монако!

пс
Stan вне форума   Цитата
Старый 22.04.2004, 16:39   #11
Гость
Рейтинг мнений:
ну на фиг, футбол я не люблю ........
  Цитата
Старый 22.04.2004, 20:46   #12
Reijii есть куда стремитьсяReijii есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
не футбол это круто! Я за Лидс болею, в последнее время просто ахренеть, так переживаю!
Reijii вне форума   Цитата
Старый 22.04.2004, 21:01   #13
S.K.A.T.E.R.
Bobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только началсяBobby путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я болею за тех,кто выигрывает.
Старый 22.04.2004, 21:01   #14
удалите аккаунт
3ero есть куда стремиться3ero есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А за АРСЕНАЛ. АРСЕНАЛ - решает, так же как и решает http://skateboarding.ru =)

В футбол не люблю играть, а смотреть лублу... Люблю в карзину покидаться мячиком =)
Старый 22.04.2004, 21:24   #15
...
Бубен первые шагиБубен первые шагиБубен первые шаги
Рейтинг мнений:
а я и играть люблю и смотреть....особенно када играет Манчестер или Реал(хоте играют они ужастно,но вот так вот)...Депор порвет у себя дома порто...а вот Челси 100% не пройдет!!!!
Бубен вне форума   Цитата
Старый 22.04.2004, 21:50   #16
поребрик
Dr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
КСТАТИ! Монако тоже принадлежит некоему Федоркову,а вовсе не принцу монако...так во всяком случае говорил коментатор...
Старый 22.04.2004, 22:15   #17
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Все в Первый футбольный за умбровскими шмотками ,что в медведково.
ded вне форума   Цитата
Старый 22.04.2004, 22:27   #18
admin

Рейтинг мнений:
у меня были буцы юмбро

пс
Stan вне форума   Цитата
Старый 22.04.2004, 23:43   #19
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
А я болею за тех, кто сейчас здоров.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 23.04.2004, 00:54   #20
не придумал
English_man первые шагиEnglish_man первые шагиEnglish_man первые шаги
Рейтинг мнений:
Вот всё ачу посмотреть что это за магазинчик)
Мля, помню года 3-4 назад просто от футбола фанател реально, щаз спокойней отношуь.
За челси болел пол жизни со времён Золы, Виали, Вайса и Флу)
А тут это считай наша тима теперь)
Вот что странно, когда Локо играл с Монако, то те чудом прошли в следующий круг, зато разорвли там реал. Думаю, что на стенфорд бридж челси отыграется.
Депор-Порту)
Смешно представить, у них основная форма то одинаковая)
Депор-- моя одна из любимейших испанских команд с начаола розыгрыша их поддерживал, так что финал ЧЕлси -Депортиво для меня будет не оч интересным, так как выбрать что то одно оч тяжело.
На самом деле этот розыгрыш действительно очень стрёмный получился. Ни одного гранда по сути дела нет, только крепкие середнички, которые всегда этих грандов шпыняли, может не оч интересно, но есть 2 команды, которым я симпотизирую, так что не обламываюсь)
ЗЫ. Ща Ньюкасл Олимпикиграю) 0:0 и начало второго...
English_man вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск