Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Wood Skatepark (МСК)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2010, 19:33   #621
S.K.A.T.E.
viru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Зелёный Посмотреть сообщение
А обязательно было её супернаклейками приукрасить?
если про юнион то похоже на трафарет вообще.Да и спонсор решает как украсить
Старый 20.02.2010, 20:34   #622
nightride
Cartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крут

Рейтинг мнений: 118
внотуре,причем наклейчки не хаотично расбросаны а наклеяны аккуратно и не особо бросаются в глаза...
херня ,а не придирка вообще.
p.s:
всегда найдётся фуфел(ничо личного),который будет гнать и гнать по пустякам.
p.p.s:
поед на найт завтра,надеюсь вписать тэйлслайд по округлой граньки (главное не нажраться снова)
Cartoon вне форума   Цитата
Старый 21.02.2010, 00:17   #623
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
я вообще там наклеек не заметил
фигурка отличная, гранька секасная но после 2 месяцов некатания чето ниче не оформил)) бэнк классный, надеюсь вписать чего нибудь там в ближайшем будущем)
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 21.02.2010, 00:26   #624
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Цитата:
Сообщение от CHE3452
пррросто нет слоооов ахyенно
так нихуя и не сделал заебал
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 21.02.2010, 07:34   #625
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
http://www.woodskate.ru/2010/02/21/u...session-21-02/
xyu вне форума   Цитата
Старый 21.02.2010, 15:20   #626
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

http://www.woodskate.ru/2010/02/21/u...ession-teaser/
xyu вне форума   Цитата
Старый 21.02.2010, 16:54   #627
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 206
Народу, чувствую, будет...
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 22.02.2010, 23:30   #628
S.K.A.T.
schoolsb на правильном путиschoolsb на правильном путиschoolsb на правильном путиschoolsb на правильном путиschoolsb на правильном путиschoolsb на правильном путиschoolsb на правильном путиschoolsb на правильном путиschoolsb на правильном пути
Рейтинг мнений:
а видео отчета с найтрайда не будет???
schoolsb вне форума   Цитата
Старый 23.02.2010, 01:20   #629
S.K.
Roje путь к славе только началсяRoje путь к славе только началсяRoje путь к славе только началсяRoje путь к славе только началсяRoje путь к славе только началсяRoje путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Вуд гораздо больше люблю чем адрик.)
Он более уютный чтоли.)
Roje вне форума   Цитата
Старый 23.02.2010, 01:49   #630
ит щит

Цитата:
Сообщение от schoolsb Посмотреть сообщение
а видео отчета с найтрайда не будет???
ага
скоро
xyu вне форума   Цитата
Старый 23.02.2010, 02:05   #631
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 206
Я платок забыл в кафе...
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 23.02.2010, 02:24   #632
registered
Cocker есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
10 руб на верху(
Cocker вне форума   Цитата
Старый 23.02.2010, 02:27   #633
registered
Cocker есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
отчет отчет(
Cocker вне форума   Цитата
Старый 24.02.2010, 17:33   #634
S.K.A.T.
schoolsb на правильном путиschoolsb на правильном путиschoolsb на правильном путиschoolsb на правильном путиschoolsb на правильном путиschoolsb на правильном путиschoolsb на правильном путиschoolsb на правильном путиschoolsb на правильном пути
Рейтинг мнений:
ну где отчет?хочется уже посмотреть, что же это за подение за которое приз дают.
schoolsb вне форума   Цитата
Старый 26.02.2010, 18:51   #635
nightride
Cartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крут

ага тоже интересно)
Старый 28.02.2010, 01:44   #636
ит щит

Отчет с бест трика скоро.
А пока немного обновили фигуру:
http://www.woodskate.ru/2010/02/28/u...stacle-update/
xyu вне форума   Цитата
Старый 28.02.2010, 02:20   #637
.....
ого!
строгих трючков наклепали
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 28.02.2010, 12:03   #638
nightride

Оскар rulez \m/
Старый 28.02.2010, 15:08   #639
S.K.A.T.E.
Shopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
жаль,резкая интересней была
Старый 28.02.2010, 15:10   #640
S.K.
tribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнаетсяtribatron уже зазнается
Рейтинг мнений:
А мне больше такая нравится.
tribatron вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск