Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > олли

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2010, 03:02   #1241
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 110
ты серьезно?
оптимист вне форума   Цитата
Старый 16.01.2010, 14:24   #1242
S.K.A.T.E.R.
$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути$E@T на правильном пути

Рейтинг мнений:
Да он гонит
попрыгал недельку, сопли развесил
доску в зубы и на улицу
$E@T вне форума   Цитата
Старый 16.01.2010, 20:20   #1243
registered
kot matroskin есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
kot matroskin вне форума   Цитата
Старый 16.01.2010, 20:32   #1244
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Roooman,
Ты 4 года всего катаешься?!
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 16.01.2010, 21:18   #1245
just fun
carlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
он наверное встаёт по болтам и подпрыгнуть пытается
Старый 17.01.2010, 01:45   #1246
S.
Roooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Ну вот 4 лето у меня
Но просто могу хорошо ездить а трюки ваще
Roooman вне форума   Цитата
Старый 17.01.2010, 02:20   #1247
S.K.A.T.E.
saub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крут
Рейтинг мнений:
http://www.videojug.com/film/how-to-...n-a-skateboard
очень доступно и понятно.
купи себе нормальную свежую доску в скейт шопе, удобную обувь.
у тебя 4 года контроля над доской за спиной, ты олли за пол часа выучить можешь.
Старый 17.01.2010, 02:25   #1248
S.
Roooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только началсяRoooman путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Спасибо
Roooman вне форума   Цитата
Старый 17.01.2010, 13:41   #1249
S.K.A.T.E.
saub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крутsaub реально крут
Рейтинг мнений:
Сейчас зима, но ниче у вас в Москве есть де катать. Так что вперед. Старайся, учи)
Старый 17.01.2010, 15:15   #1250
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

самые распространенные ошибки:

ничего не ловят
вытяжка (если с ней проблемы, то доска как бы своей дорогой, а ноги своей)

я помню когда ток первые дни научился, то это было просто щелкок назад, а другая на месте и чуть вверх. по сути не вытяжка была, а именно щелчок на вытяжку. но главное сделать один раз, но пусть вообще не о чем. чем делать сто и неправильно. потому что как только ты делаешь трюк, ты его собстно делаешь и дальше он будет только четче или как угодно, как тебе надо

ловит только ведущая

щелчок. он должен быть как бы назад, потому что часто делают просто вытяжку и доска улетает, когда сами считай на месте и остались. к тому же банально на хорошей скорости надо просто немного назад шекнуть и будет олли

я бы просто посоветовал немного именно щелчок поделать. назад так отщелкиваешь, а ведущую на месте. как бы олли, ток в несколько сантиметром высотой

многие впервые встав на доску насмотрятся видео где парни делают по самые яйца и пытаются чуть ли не так сделать. нафиг оно вам? сначала просто попробуйте там через какую-нить палочку попрыгать. как научитесь - берите больше. высоту взять не сложно. а так только больше времени тратят, чтобы научится делать

или бывает просто боятся поставить на доску ногу. надо именно приучить себя постепенно начиная с малого. как начнет получаться - так и проблема исчезнет.

если прям вообще чет ничего не получается - можно подойти к периле какой-нибудь или турнир. и держась руками делать. поймешь принцип - начнешь делать

помню случай мы решили приколоться поделать так)) трое было. всё рядом стоим делаем, а потом на ржач как проберет. поугорали в общем)

это в паре слов. дальше уже просто надо взять доску и научится наконец делать

Последний раз редактировалось оптимист; 17.01.2010 в 15:19..
Старый 17.01.2010, 15:46   #1251
just fun
carlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишетcarlin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я бы обьяснил олли так-
чтобы просто прыгнуть(без доски всмысле)
нужно оттолкнуться ногами от земли.кэп очевидность.
можно отталкиваться 2 ногами можно одной.для олли - одной.
те надо просто встать на доску и представить что прыгаешь вверх.только отталкиваешься одной ногой которая на тейле.вторую ведёшь вверх потом вперёд.и всё.как то так)
Старый 29.01.2010, 20:31   #1252
Just Pasha есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
блин олли нифига не выходит. пересмотрел ооочень много видосов, обучающих и не только, делаю все так как показано: заднюю ногу на тейл, переднюю посередине или чуть выше, приседаю и вытягивать начинаю! блин может резкости не хватает? вопрос: а приблизительно как быстро надо вытягивать ведущую ногу?
Just Pasha вне форума   Цитата
Старый 29.01.2010, 20:39   #1253
just fun

Рейтинг мнений:
пропорционально с щелчком.а щёлкать реально резко надо.
скорее всего ты недостаточно резко щёлкаешь.
просто "дресируй"олли и всё.мышцы привыкнут и будит легко.тут нельзя понять тут нужно дресировать свои мышцы,олли учат ну месяц гдето(более менее нормальное)ну а так за неделюку можно подпрыгнуть малёх.
Старый 29.01.2010, 22:23   #1254
♣♣♣♣♣♣♣

Just Pasha. что именно не получается? доска за ногой не следует? выложил бы видос или описал нормально - советы были бы намного лучше. я так словно в угадайку

но раз ты жалуешься на вытяжку, то скорее всего я угадал. а значит или ты слишком резко делаешь вытяжку (надо послабее. а ты может пытаешься по колено засанделить олли) или
Цитата:
Сообщение от carlin
щёлкать реально резко надо.
Старый 10.02.2010, 17:35   #1255
Eat Meat есть куда стремитьсяEat Meat есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от оптимист
можно подойти к периле какой-нибудь или турнир. и держась руками делать. поймешь принцип - начнешь делать
оо. воот. знакомо.
Старый 11.02.2010, 21:52   #1256
S.K.A.T.
KaktyZzz первые шагиKaktyZzz первые шагиKaktyZzz первые шагиKaktyZzz первые шаги
Рейтинг мнений:
вообще очень распостранённая ошибка новичков-это когда при олли человек не поджимает ноги!
ведь мало просто выпрыгнуть щёлкнуть и вывести нужно же ещё и поджать ноги в полёте)))
особый упор я бы зделал на поджатие щелчковой ноги т.к. передняя нога если ты норм выводиш итак поджимается
KaktyZzz вне форума   Цитата
Старый 13.02.2010, 20:39   #1257
S.K.
Roje путь к славе только началсяRoje путь к славе только началсяRoje путь к славе только началсяRoje путь к славе только началсяRoje путь к славе только началсяRoje путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Да ну,щелчковая как раз и поджимается сама собой,а вот ту,которой ты ведёшь как раз надо контролировать)
Roje вне форума   Цитата
Старый 14.02.2010, 19:29   #1258
S.K.A.T.
KaktyZzz первые шагиKaktyZzz первые шагиKaktyZzz первые шагиKaktyZzz первые шаги
Рейтинг мнений:
ну незнаю у меня наоборот =)
KaktyZzz вне форума   Цитата
Старый 21.03.2010, 18:41   #1259
registered
linex есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ппц, у меня ваще херня получаеццо. Делаю олли на 40-60см, но не могу нормально приземлиться, все время на ноуз доски передней ногой, в результате постоянно вперез падаю
linex вне форума   Цитата
Старый 25.03.2010, 10:06   #1260
Zohan есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а меня при олии задняя нога слетает что делать может скотчем привязать
Zohan вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск