![]() |
|
|
|
#1250 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самые распространенные ошибки:
ничего не ловят вытяжка (если с ней проблемы, то доска как бы своей дорогой, а ноги своей) я помню когда ток первые дни научился, то это было просто щелкок назад, а другая на месте и чуть вверх. по сути не вытяжка была, а именно щелчок на вытяжку. но главное сделать один раз, но пусть вообще не о чем. чем делать сто и неправильно. потому что как только ты делаешь трюк, ты его собстно делаешь и дальше он будет только четче или как угодно, как тебе надо ловит только ведущая щелчок. он должен быть как бы назад, потому что часто делают просто вытяжку и доска улетает, когда сами считай на месте и остались. к тому же банально на хорошей скорости надо просто немного назад шекнуть и будет олли я бы просто посоветовал немного именно щелчок поделать. назад так отщелкиваешь, а ведущую на месте. как бы олли, ток в несколько сантиметром высотой многие впервые встав на доску насмотрятся видео где парни делают по самые яйца и пытаются чуть ли не так сделать. нафиг оно вам? сначала просто попробуйте там через какую-нить палочку попрыгать. как научитесь - берите больше. высоту взять не сложно. а так только больше времени тратят, чтобы научится делать или бывает просто боятся поставить на доску ногу. надо именно приучить себя постепенно начиная с малого. как начнет получаться - так и проблема исчезнет. если прям вообще чет ничего не получается - можно подойти к периле какой-нибудь или турнир. и держась руками делать. поймешь принцип - начнешь делать помню случай мы решили приколоться поделать так)) трое было. всё рядом стоим делаем, а потом на ржач как проберет. поугорали в общем) это в паре слов. дальше уже просто надо взять доску и научится наконец делать
________________ девушки любят пивной животик. он нужен, чтобы шаловливо шлепать их по попе в позиции догги-стайл. P.S. получаем 50$ на халяву здесь Последний раз редактировалось оптимист; 17.01.2010 в 15:19.. |
|
|
Цитата |
|
|
#1251 |
|
just fun
я бы обьяснил олли так-
чтобы просто прыгнуть(без доски всмысле) нужно оттолкнуться ногами от земли.кэп очевидность. можно отталкиваться 2 ногами можно одной.для олли - одной. те надо просто встать на доску и представить что прыгаешь вверх.только отталкиваешься одной ногой которая на тейле.вторую ведёшь вверх потом вперёд.и всё.как то так)
|
Цитата |
|
|
#1252 |
![]() |
блин олли нифига не выходит. пересмотрел ооочень много видосов, обучающих и не только, делаю все так как показано: заднюю ногу на тейл, переднюю посередине или чуть выше, приседаю и вытягивать начинаю! блин может резкости не хватает? вопрос: а приблизительно как быстро надо вытягивать ведущую ногу?
|
|
|
Цитата |
|
|
#1253 |
|
just fun
пропорционально с щелчком.а щёлкать реально резко надо.
скорее всего ты недостаточно резко щёлкаешь. просто "дресируй"олли и всё.мышцы привыкнут и будит легко.тут нельзя понять тут нужно дресировать свои мышцы,олли учат ну месяц гдето(более менее нормальное)ну а так за неделюку можно подпрыгнуть малёх.
|
Цитата |
|
|
#1254 | |
|
♣♣♣♣♣♣♣
Just Pasha. что именно не получается? доска за ногой не следует? выложил бы видос или описал нормально - советы были бы намного лучше. я так словно в угадайку
но раз ты жалуешься на вытяжку, то скорее всего я угадал. а значит или ты слишком резко делаешь вытяжку (надо послабее. а ты может пытаешься по колено засанделить олли) или Цитата:
|
Цитата |
|
|
#1255 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#1256 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще очень распостранённая ошибка новичков-это когда при олли человек не поджимает ноги!
ведь мало просто выпрыгнуть щёлкнуть и вывести нужно же ещё и поджать ноги в полёте))) особый упор я бы зделал на поджатие щелчковой ноги т.к. передняя нога если ты норм выводиш итак поджимается
|
|
|
Цитата |