![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1041 | |
|
мечтать вредно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хороший, есть над чем помыслить, но одноразовый |
|
|
|
Цитата |
|
|
#1045 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
АЕ УЕ!
незнаю. может у меня просто много подруг как она : )) хотя скорее, в фильме с кетчером те же есть темы фото и немного музыки, а в да, нет, наверное ток какая-то избирательная компания, которая меня мало интересует
Цитата |
|
|
#1054 | |
|
кельвин и хоббс
Цитата:
догвиль в восторге от пола бетани в который раз. николь кидман и стеллан скарсгард отличные. очень интересно снято , как будто смотришь пьесу в театре ( дома нарисованы мелом, невидимые двери , весь фильм происходит на площадке 50 на 50 м) . да и конец отличный. утолил потребность
|
Цитата |
|
|
#1059 | |
|
кельвин и хоббс
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#1060 |
|
_
flakessp,
смотрел в 3д) кстати, это первый фильм, который в 3д глянул. больше всего медузы понравились, когда прямо вылетали с экрана, а так в принципе норм, но ничего сверхъестественного. правда, я не в аймаксе смотрел, а в авроре в зале поменьше - может поэтому эффекты неособо впечатлили. в любом случае, даже несмотря на эффекты, история, реплики актёров вообще не понравились |
|
|
Цитата |