![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#742 | |
|
soulmates
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Mariiiaaa, ну как результат?)
|
|
Цитата |
|
|
#743 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
за ночь можно прочитать книги 3-4. этого с головой хватит, чтоб охватить весь курс, не говоря про семестр
Цитата |
|
|
#745 | ||
|
You`Ve Got To See Her
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений:
62
|
хахаххаха рассказывала про дисперсию,вспомнила про дарк сайд оф зе мун пинк флойд,в итоге про музыку пиздели)
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#748 | |||
|
You`Ve Got To See Her
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений:
62
|
Цитата:
|
|||
|
|
Цитата |
|
|
#749 |
|
\m/_(°•°)_\m/
30.12.09 Матвей: ладно не буду
30.12.09 Im: ахах сам решай. 30.12.09 Матвей: бля я вот думаю написать тбе хули ты доебалась или нет? 30.12.09 Im: ну я знаю, что ане не 15 лет, поэтому так и написала) типо со стебом) ладно не суть.. 30.12.09 Матвей: в том что ане не 15 лет 30.12.09 Im: ахахах протсо как то странно) я написала Аня 15 лет, а потом ты тоже пишешь в коментах, что Ане 15 лет. В чем логика? 30.12.09 Матвей: к тому что ане 15 лет аахахах 30.12.09 Im: аа. а к чему ты написал эту фразу? 30.12.09 Матвей: ну типо фотки с аней смотрел я же хз кто из выклдывал 30.12.09 Im: просто написал в моем альбоме: Аня 15 лет ну все привет. ахах) к чему это было?) Удалить 30.12.09 Матвей: неет а япомоему тебюя и недобавлял 30.12.09 Im: мм а мы знакомы?) |
|
|
Цитата |
|
|
#755 |
|
Ё~
http://vkontakte.ru/app606843_1383265
Линда Оборина зашла в эту комнату Володя Limita: линда пошла на*** Володя Limita: сука Володя Limita: тварь Володя Limita: от сюда Володя Limita: вали Володя Limita: чтоб глаза мои тебя не видели Линда Оборина покинула эту комнату |
|
|
Цитата |