Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > The Berrics & BATB

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 13:14   #521
S.K.A.T.
x_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Wheelie
это так раскаточка по бреду
x_x вне форума   Цитата
Старый 23.10.2009, 13:17   #522
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
Цитата:
Сообщение от Wheelie
а так раскаточка по бреду
да это понятно ) но я болел за кола и не понял зачем он фигнёй страдал) я сразу видел как он старается все трюки делать специально криво
Старый 23.10.2009, 13:17   #523
S.K.A.T.E.
мистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнается

Рейтинг мнений:
хз я не понял где трюки
Старый 23.10.2009, 13:49   #524
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
мне показалось или там 5 бачей поставили на крис кола а она заорал Луз ё мани
и начал трюки как даун делать)
Старый 23.10.2009, 18:36   #525
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
ну баттл ничего особенного, как и ожидал грязный Билли победил)
и так понятно что они не старались, играли и играли себе, ради фана.
баттл командера жду)

Последний раз редактировалось DebosH; 23.10.2009 в 18:38..
DebosH вне форума   Цитата
Старый 23.10.2009, 18:48   #526
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
билли молодцом, даже без усов коула натянул
Старый 23.10.2009, 19:59   #527
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
командер будет крутой наверно
Старый 23.10.2009, 20:01   #528
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 389
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
http://theberrics.com/dailyops.php
1 попытка пятница
после увиденного в адрике, не удивлен
Patrick вне форума   Цитата
Старый 23.10.2009, 20:05   #529
привет
binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
binbin Вконтакте binbin на Facebook
ну хз коул сам в интервью говорил что маркс его частенько выигрывает
binbin вне форума   Цитата
Старый 23.10.2009, 22:21   #530
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Цитата:
Сообщение от binbin Посмотреть сообщение
ну хз коул сам в интервью говорил что маркс его частенько выигрывает
он и про Томаса говорил это, а вроде смотришь и не вериться)
Старый 23.10.2009, 22:36   #531
привет
binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!binbin Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от <Tony>
1 попытка пятница
здравые кореша у сэндовала)
Старый 24.10.2009, 12:42   #532
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
ааа треха на крук была *******й!!ппц, он разнес беррикс
Старый 24.10.2009, 12:53   #533
привет

вот это ******
Старый 24.10.2009, 13:13   #534
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
ожидал большего
фэйки ноусблант по хубе понравился
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 24.10.2009, 13:14   #535
стиииииль....

Рейтинг мнений:
Цитата:
ожидал большего
Кстати да я думал что круче будет!
Старый 24.10.2009, 13:15   #536
S.K.A.T.
oxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений: -3
Цитата:
Сообщение от Johnny Blaze Посмотреть сообщение
ожидал большего
чего ты большего ожидал даун?
oxyjke вне форума   Цитата
Старый 24.10.2009, 13:21   #537
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от oxyjke
Сообщение от Johnny Blaze
ожидал большего

чего ты большего ожидал даун?
пиджэй лада он ждал впрочем как всегда

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 24.10.2009, 13:27   #538
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
А про видео то вобще ******, да и томас удивил тоже чучуть))Последжний трюк вобще чёто ад

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 24.10.2009, 13:52   #539
carbon based lifeforms

Зеро трейлер по панкоте, ждём жаркого)
Коул под Алекси как всегда, трюки мясо полное, половину смотрел вообще "ааа бля как это?!" Ожидания оправдались) В паре с Томасом отлично смотрелось)
Старый 24.10.2009, 14:23   #540
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Sheet
пиджэй лада он ждал впрочем как всегда
я вообще никого не жду, не как некоторые бэрриксзадроты... мне насрать на него честно
просто у него должен быть каждый трюк мегомясным а там есть халтурные
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск