![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Самый подходящий возраст, чтобы начинать кататься | |||
| Менее 12 |
|
0 | 0% |
| 12-14 |
|
0 | 0% |
| 14-16 |
|
0 | 0% |
| 16-18 |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#281 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне 12 начал катать в 17, умею форвард флип, сыич трэ, биг хил, это стабильно, еще иногда получается кикфлип только как то криво, но я стараюсь и собираюсь в будущщем получить спонсорство и зарабатывать этим на жинь как тони хавк и родни мюлен это моя цель.
|
|
|
|
|
#294 |
![]() |
начал в 15, попытки дикого railflip'a, покатался около месяца, олли ничерта не выходило, закручинился и бросил, снова начал в 21
с моей т.з. абсурдно понятие - самый подходящий возраст для катания, да хоть в 50, главное получать удовольствие |
|
|
|
|
#295 | |
|
carbon based lifeforms
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас для своего стажа катания считаю что прогресс средне идёт, но я за ним и не гонюсь - всёво имя удовольствия, мне нравится само ощущение того как просто едешь на доске и делаешь между делом не сложные трючки... |
|
|
|
|
|
#296 |
|
[ Изменить статус ]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ууууу....6 лет прошло уже..)))
помню как тяжко было флип научиться...)))) Когда первый раз сделал,пошёл и напился от радости)))))) Потом фс и бс фифты научился,и пошли уже флип на бс и фс кис зе реел фифли)))) потом вариал,дабл флип и тд.... короче время было самое лучшее!))
|
|
|
#299 |
|
S.K.
![]() |
Начал в 14 первый трюк олли канешно когда первый раз подпрыгнул радости было полные штаны)
|
|
|