Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Cтиль

Результаты опроса: Нужно ли кататься СТИЛЬНО?
Да. Я стараюсь кататься со стилем. 534 71.01%
Не. Мне посрать на стиль. 155 20.61%
Вы о чём говорите? 63 8.38%
Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2009, 23:07   #1081
S.K.A.T.
jojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном путиjojo на правильном пути
Рейтинг мнений:
стайлик поддерживаю канешн
jojo вне форума   Цитата
Старый 14.01.2009, 22:30   #1082
S.K.A.T.
CEKC-IHCTPyKTOP есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Devine`s style the best !!
CEKC-IHCTPyKTOP вне форума   Цитата
Старый 14.01.2009, 23:13   #1083
S.K.A.T.E.
Dima Malusk есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
стараюсь одеваться нормально,
а в катание стиль уже наверное сам
приходит
хз..хз..
Старый 14.01.2009, 23:54   #1084
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Бля!Без нормальной одежды у многих трюки выгледят не стильно!Эт моё мнение конешно,но широкие штаны при катание выглядят не очень!
А из за стиля пришлось мне переучивать трюки!
У меня кик был полметровый,стабильный щас переучиваю и высота где-то сантиметров 30!Говно!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 14.01.2009, 23:57   #1085
S.K.A.T.
Sheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
кстати на самом деле, от одежды тоже эффектность трюка зависит...
Sheckler вне форума   Цитата
Старый 15.01.2009, 00:10   #1086
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
И я о том же!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 15.01.2009, 14:42   #1087
S.K.A.T.E.
eLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнаетсяeLmost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Смотря в какой области катать, если по перилам скользить то широкие штаны тут не в тему зацепишься или чё нить ещё, для флэта почему бы и нет скольжение по граням с флипами смотряться довольно не плохо(смотря у кого), я вот выбираю обычные штаны не супер узкие и не широкие просто обычные джинсы удобно и выглядит стильно, вот стиви вильямс катает всю жизнь в широченных и ничё ему не мешает делать флипы высоко, всё зависит от самого райдера
eLmost вне форума   Цитата
Старый 18.01.2009, 04:05   #1088
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
да нужно
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 19.01.2009, 23:58   #1089
S.K.
ваФФелька есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
главное не стиль))главное то, что ты катаешь))
ваФФелька вне форума   Цитата
Старый 23.01.2009, 03:58   #1090
S.K.A.T.
Влад Кудрявцев первые шагиВлад Кудрявцев первые шагиВлад Кудрявцев первые шаги
Рейтинг мнений:
Больные,все помешанные) Просто блин кататься и всё,от того что что часто кататься
и долбить трюки стиль и появиться) ХОТЯБЫ через день кататься) и блин не по часу)
Ну и одеваться конечно нормально)
Влад Кудрявцев вне форума   Цитата
Старый 23.01.2009, 10:06   #1091
S.K.A.T.E.R.
J0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шаги

Рейтинг мнений:
Самое главное это катать в том в чем тебе удобнее! И как можно чаще...так и появитса собственный стиль... Я лично предпочетаю класику штаны..может совсем чуть чуть зауженые...

А ты ходиш в качалку ?????
J0n A11ie вне форума   Цитата
Старый 27.01.2009, 12:12   #1092
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
амплитуда не равно стиль, можно делать трюки без мега амплитуды и все равно будет стильно
Africa вне форума   Цитата
Старый 27.01.2009, 15:32   #1093
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pepko
амплитуда не равно стиль, можно делать трюки без мега амплитуды и все равно будет стильно
Да, а ещё можно делать трюки мега амплитудно, но как урод

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 04.02.2009, 20:29   #1094
Lazerboy первые шагиLazerboy первые шагиLazerboy первые шагиLazerboy первые шагиLazerboy первые шаги
Рейтинг мнений:
не,стиль это круто,приятний намного видео смотреть когда трюки все чётко выполняються))
Lazerboy вне форума   Цитата
Старый 04.02.2009, 20:30   #1095
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lazerboy
стиль это круто,приятний намного видео смотреть когда трюки все чётко выполняються))
точно
Старый 04.07.2009, 19:35   #1096
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Цитата:
Сообщение от Angus Посмотреть сообщение
люблю когда трюки чётко на болты,с приседанием!чёткость чёткость
да да да))

Цитата:
Сообщение от ваФФелька Посмотреть сообщение
главное не стиль))главное то, что ты катаешь))
По моему лучше уж стараться стильно делать- это и красивее, и удовольствия больше когда знаешь что всё чётко делаешь.
Столько задротов знаю, которые уже долгое время дрочат флэт один и вот катают, катают, прогресс в трюках идёт,
но всё равно кривые все. Смотрится как п**ос..
По мне лучше уметь по меньше трюков, но делать их стильно, чем уметь по больше но дерьмово.
DebosH вне форума   Цитата
Старый 04.07.2009, 23:14   #1097
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от DebosH
долгое время дрочат флэт один и вот катают
я так и катал последние три года
ахахах
Patrick вне форума   Цитата
Старый 04.07.2009, 23:33   #1098
Галкин Гей
Молоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербог

Рейтинг мнений: -29
стиль наверно решает..
Старый 05.07.2009, 00:11   #1099
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
главное чтобы не совсем уродско уж смотрелось а на такие моменты как руками взмахнул или не поболтам встал вобще похрен
Старый 05.07.2009, 02:06   #1100
S.K.
Ориджинал есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Если делать что то, то делать это качественно
Ориджинал вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск