Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Женская боль или жещины и скейт!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2008, 14:36   #361
S.K.A.
S.k.a.t.e.on есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
не катайтесь девки, те девки которые катают у них сиси не ростут))))
S.k.a.t.e.on вне форума   Цитата
Старый 25.11.2008, 16:47   #362
S.K.
from отстойfrom отстой
Рейтинг мнений:
кто хочет пусь катает , если им это нравится !
from вне форума   Цитата
Старый 25.11.2008, 22:33   #363
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
from,
правильно
Старый 06.12.2008, 01:47   #364
S.K.A.T.E.R.
J0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шаги

Рейтинг мнений:
Ахота штоб с любимой девушкой катать....собирался свою научить..да и она оч хотела....даж ей фанеру купил "розовенькую"))) а она тварь кинула изза какого то гопника,одногрупника ее...такой адуванчик..на лицо и внешность! Аш обидно было...
J0n A11ie вне форума   Цитата
Старый 06.12.2008, 19:49   #365
S.K.A.T.
лёша скейтер есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
девушка может бросить как раз из-за того что ее учат кататься...вопще кататься с любимым человеком - самое худшее что можно с ним делать)) он думает о ней а она о нем, какое тут нах катание?!
лёша скейтер вне форума   Цитата
Старый 06.12.2008, 19:53   #366
S.K.A.T.
лёша скейтер есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
жалко девушек которые катаются и падают.....
лёша скейтер вне форума   Цитата
Старый 06.12.2008, 20:01   #367
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от J0n A11ie
Ахота штоб с любимой девушкой катать....собирался свою научить..да и она оч хотела....даж ей фанеру купил "розовенькую"))) а она тварь кинула изза какого то гопника,одногрупника ее...такой адуванчик..на лицо и внешность! Аш обидно было...
мне б так ) а то самой приходится копить)

Цитата:
Сообщение от лёша скейтер
жалко
ненада жалеть лучше помоги)
Старый 07.12.2008, 05:44   #368
S.K.A.T.E.R.
J0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шагиJ0n A11ie первые шаги

Рейтинг мнений:
Ну фиг знает..покатались вместе в удовольствие а потом бы уже думать друг о друге...помоему афигенна
Старый 07.12.2008, 11:09   #369
S.K.A.T.
Влад Кудрявцев первые шагиВлад Кудрявцев первые шагиВлад Кудрявцев первые шаги
Рейтинг мнений:
у нас в харькове тока 2 девочки среди всех выделяются...там катания год а есть олли с 3х,флип с 2х,шовит с 2х,фс с 2х..Тю ну бывает что падают во флэте..и чё бежать к ним и орать ОЙОЙОЙ,СЮСИ-ПуСИ, ТЫ НЕ УШИБЛАСЬ,АНЕЧКА? ну еси просто так,не опасна упала..все падают кто катается,боишься падать-нех кататься..вот моё мнение!)
Влад Кудрявцев вне форума   Цитата
Старый 07.12.2008, 23:35   #370
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
)))))
Старый 07.12.2008, 23:48   #371
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Цитата:
Сообщение от Влад Кудрявцев
Тю
Фирменное украинское.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 08.12.2008, 01:38   #372
S.K.
Lezvie92 первые шагиLezvie92 первые шагиLezvie92 первые шагиLezvie92 первые шагиLezvie92 первые шаги
Рейтинг мнений:
когда девка на скейте олли делает, сиськи классно подпрыгивают )))
а ваще скок видел девушек - все сидят на скейтах или это у них способ познакомиться с парнями. Ващще аддско за ними наблюдать. Один раз на ПП пришли две... в юбках, в каблуках и со скейтом BONE )) цирк
Lezvie92 вне форума   Цитата
Старый 08.12.2008, 01:39   #373
S.K.
Lezvie92 первые шагиLezvie92 первые шагиLezvie92 первые шагиLezvie92 первые шагиLezvie92 первые шаги
Рейтинг мнений:
а реально катающихся девушек можно по пальцам пересчитать )
Lezvie92 вне форума   Цитата
Старый 08.12.2008, 11:35   #374
S.K.A.T.
зебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на голове
Адрес: это место, где розовые пони какают радугами и пукают бабочками.
Рейтинг мнений:
Британские учёные, британские учёные
Цитата:
Британские ученые пришли к выводу, что люди начинают лгать с шестимесячного возраста. Раньше психологи считали, что дети способны осознано врать с четырех лет. Но как теперь выяснили ученые, и полугодовалые дети способны фальшиво смеяться или кричать. Это служит у них для привлечения внимания, даже если дети в данный момент ни чем не нуждаются. Взрослея, дети учатся замалчивать что-то, а годовалые с помощью лжи отвлекают внимание. С двух же лет дети лгут откровенно - любимая фраза - “Это не я”. Способность говорить неправду врожденное качество, впрочем, если родители не будут постоянно потакать ребенку, это качество уменьшится - считают психологи.

Британские ученые опровергли давно сложившийся стереотип, что мыши любят сыр.

“Мыши могут совершенно хорошо развиваться и без сыра”, - сказал Дэвид Холмес, который вместе с коллегами из Манчестер Метрополитен Университета изучал вкусовые пристрастия грызунов и других животных, сообщает швейцарское телеграфное агентство АТС

Количество и выраженность морщин на лице, соответствующие более старшему возрасту, у курильщиков связаны с впятеро большим риском развития хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ) (и втрое — тяжелой эмфиземы легких) по сравнению с теми, кто также подвержен этой пагубной привычке, но имеет соответствующее своему возрасту состояние кожи. При формирования заключения были учтены возрастные отличия и продолжительность опыта курения. К такому выводу пришли британские ученые, проанализировав данные о 149 теперешних и бывших курильщиках в возрасте 45–70 лет (членах 78 семей).

Британские ученые выяснили, что девять из десяти лондонских божьих коровок болеют грибковым венерическим заболеванием. Этот показатель гораздо выше, чем во всех других городах Великобритании!

Британские ученые обнаружили, что во время новолуния, когда ночи стояли самые темные, самки барсука были “терпимыми или безразличными” к поползновениям самцов, в то время как при полной луне или ярком свете они становились враждебными. Большая часть спариваний проходила в последнюю и первую фазы луны, когда свет неярок.

Муха-ровесница Ледникового периода найдена британскими учеными в горах Шотландии. В ходе исследования флоры и фауны национального парка Cairngorms в 50 километрах друг от друга были найдены две новые разновидности насекомого.Черная муха Ectaetia christii является главным открытием энтомологов - ученые утверждают, что она пролежала в коре упавшего дерева несколько тысяч лет с самого Ледникового периода.

Британским генетикам удалось найти первого на Земле белого потомка Чингисхана – им оказался преподаватель бухгалтерского учета из США
В целом в Азии насчитывается около 16 млн человек, которые, согласно анализу ДНК, являются потомками Чингисхана. Как его гены попали в генеалогическую структуру предков Робинсона, род которых берет начало в Шотландии, остается загадкой.

Британские учёные придумали открывашку для пива со счетчиком выпитого
Счетчик открытых бутылок позволит пользователю с точностью определить количество выпитого. Для этого достаточно будет всего лишь на следующее утро, если вы, конечно же будете в состоянии, умножить литраж открываемых бутылок на число, которое должно будет отобразиться на жидкокристаллическом дисплее Bottle Spy.

Мобильная телефонная будка - последнее слово техники
Такое устройство для мгновенного создания интима изобрели британские ученые. Переносная телефонная будка разворачивается за несколько секунд и в свернутом виде выглядит как обычная дорожная сумка.

Британский ученый ответил на вопрос, что появилось первым - курица или яйцо
Как заявил профессор лондонского Кингз Колледж Дэвид Папино, яйцо, из которого получилась первая курица, снесла особь иного зоологического вида. Однако эмбрион в яйце был уже настоящей курицей.

По мнение британских ученых, ежедневное употребление двух стаканов молока положительно влияет на здоровье человека. Исследователи из уэльского университета Кардиффа пришли на оснований проведенных исследований к выводу, что молоко способно сохранять сердечно-сосудистую систему здоровой и уберечь от ряда болезней.

Британская Академия медицинских наук считает, что правительство должно разрешить создавать гибридные эмбрионы, содержащие клетки человека и животного. По мнению британских ученых, это необходимо для развития медицины и науки.
Старый 08.12.2008, 19:05   #375
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
мозги изобрели бы себе)
Старый 16.12.2008, 07:26   #376
S.K.A.
virgin отстойvirgin отстойvirgin отстой
Рейтинг мнений:
а еще говорят, что люди с голубыми глазами уствуют боль в 3 раза сильнее...
virgin вне форума   Цитата
Старый 18.06.2009, 10:55   #377
S.K.A.
NSS есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
хочешь не хочешь , а мыться надо
NSS вне форума   Цитата
Старый 29.06.2009, 22:19   #378
S.K.
Mumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на головеMumla смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
ох.за 2 дня таки прочитала всю тему, уж больно было интересно...
уважительно отношусь к девушкам на скейте.
но как большинство тут говорили многие катают для приобретения новых друзй и пробиться в компании.глупо, но я пока читала подумала и поняла тех девушек...если они начинают катать для того что бы завести друзей в хороших компаниях, им ведь посотчувствовать надо, а не гнобить...если у человека нет друзей и круга общения в котором он хочет крутиться не могу сказать что он счастлив...их можно понять...кто то знает более доступные способы добиться внимания?выглядет это конечно убого, и не могу сказать что безумно люблю таких людей...
вот про девушек которые катают для себя, могу сказать только то что я за них бесконечно рада...молодцы они
сама я не катаю и не каталась, было желание..потом смутили друзья с той темой что девушка на скейте это смешно, мнение окружающих меня волнует хотя может это и глупо.к тому же я жутка травматична...я на ровном месте падаю, не говоря уже что будет со мной стоя на дэке.сейчас все таки подумала попробовать...последнее время достаточно свободного времени.
по поводу травматичности...девушки действительно более восприимчивы.

дада, кстати забыла сказать про женственность.кто нибуть из парней говорящих о ней, ходили 3 часа на каблуках более 5 см?
не знаю может кому то это удобно, но я очень редко одиваю каблуки и юбки платься и тд. исключительно на сцену.
очень уж это все не удобно, предпочитаю спортивную одежду.

Последний раз редактировалось Mumla; 29.06.2009 в 22:22..
Mumla вне форума   Цитата
Старый 29.06.2009, 22:56   #379
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
бля я кстати проиграл на спор и ходил на каблуках час - это ***** на***)
Брусника вне форума   Цитата
Старый 09.07.2009, 15:37   #380
S.K.
savon2k есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
хз если быбы танки - им ваще все равно и на боль и на скейт...((Ж
savon2k вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск