![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Подскажите пожалуйста.......
Пойму вышел я на финишную прямую..скора доску покупать...все такое ![]() Вопрос такой: во дворе кататься невозможно....скейт мона сломать за 2 сек. А вот есть где-нить место где мона познакомиться с такимиже новичками? С теми кто катается хорошо? Тоесть начинать знакомства....... А то у нас тут пусто да и глухо как в танке....вот так! И зацените пожалуйста что ЭТО такое на фотке? |
| Цитата |
|
|
#12 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я на такой олли первый раз научился делать и еще прыгал на ней целый год!!!
el добавил: на полном серьезе.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Когда я был маленьким, у нас были именно такие скейты, с дырочками и плоские из ДСП.
Мы на них катались с горы поочереди, а было нас человек 10 или 15, пака очереди дажидался, в квадрат успевал партию на вылет сыграть. КИНЧЕВ добавил: только тут продвинутая модель на фотке, у нас были идеально ровные доски, а тут хвост задран.
Цитата |