![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#102 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Blia rebiata...ny chto vi nepojmete...te doski kotorie vi shas pokazili mne...oni bez voprosov krytie...no chem oni osobenni??? dizajn poly AWS poly ELEMENT...tyt net nichego eksklyzivnogo..mi ge pitaemsia sdelat' chtoto neobichnoe...moget bit' i bilo predskazyemo chto Union sdelaet Pytina...no kto krome nas smogbi sdelat' eto??? mne kagetsia eti dizajni ochen' dage neobichnie...Ja sam katajys' i znajy chto Vagno v skateboarde...i eto tochno ne dizajn...)))) pokrajnej meri mi sdelali tot stuff kotorij bydet yznavaem... ja bydy na pytine katatsia i na foto boarde tochno!!! PYtin voobshe otcovskij dizajn..derzkij...
Цитата |
|
|
#104 | |
|
Тёма и Макс
Цитата:
когда завезут то?
|
Цитата |
|
|
#107 | |
|
ит щит
Цитата:
8 - 8,5 в магазах должны быть
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
Цитата |
|
|
#108 | |
|
**V I P**
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#113 | ||
|
Тёма и Макс
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#119 |
|
S.K.A.
![]() |
"Фак ю бич" ваще не в тему... Да и нарисовано убого пипец. Я бля сам так гуашью или маркером написать могу на бланке))
Остальные понравились, чувствуется отличие от буржуйских! Есть и хохлома, Гагарин, даж Володька)) Радует еще что большинство досок креативны, не люблю полосочки, квадратики, ромбики и другой шлак коего дофига в скейтшопах. |
|
|
Цитата |