Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Павел Кузнецов на fattv

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2009, 20:32   #1
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Павел Кузнецов на fattv

http://www.thefat.tv/?from=kuznetsov
из года в год разнобразия маловато
а так вообще конечно душу потихоньку сатане продает
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 16.04.2009, 20:40   #2
S.K.A.T.
FOURSTAR путь к славе только началсяFOURSTAR путь к славе только началсяFOURSTAR путь к славе только началсяFOURSTAR путь к славе только началсяFOURSTAR путь к славе только началсяFOURSTAR путь к славе только началсяFOURSTAR путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ну что можно сказать охуенчик,особенно при таком освещение ебан....кататься....
FOURSTAR вне форума   Цитата
Старый 16.04.2009, 21:00   #3
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Кузницов на раслобончике все трюки делала, тут жоских для него только два, фс флип через радиус и трёха напол, а так он мог намного лутше, это мантажик на стиль расчитаный, он во время план би дэмо с первача флип дизастер липслайд вписовал, а тут просто дизастер липслай, так что это так на стиль только видео

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 16.04.2009, 21:12   #4
http://twitter.com/truelv
Любимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущее

Адрес: ▌♥ ▌DAcitY▪LV.U Адрес: ♥Прага♥ =') Сообщения: 9999 Сообщения: 686 because.u.never.ask!
Рейтинг мнений:
Любимый Twitter Любимый LiveJournal
ааааа классно вчера ещё себе добавил...
I am proud to be one of them.
I her
go to Jesus

- порася <D. 3
Я
lublu
Любимый вне форума   Цитата
Старый 16.04.2009, 21:22   #5
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
очень порадовало!уровень ну и стиль приятный.что за музыка?вроде как ремикс чака берри но название не знаю
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 16.04.2009, 21:25   #6
1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5
антиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
все равно радует Кузнецов, особенно когда в живую эти трюки видишь
антиГУК вне форума   Цитата
Старый 16.04.2009, 21:34   #7
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
бля fs flip alley oop на скатах просто жесть......
Старый 16.04.2009, 21:34   #8
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
понравилось очень
Старый 16.04.2009, 22:28   #9
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Дуремар
очень порадовало!уровень ну и стиль приятный.что за музыка?вроде как ремикс чака берри но название не знаю
знаю точно, что у the rolling stones - route 66 такая песня
вообще эту песню дохуя кто пел, по-моему изначально какие-то старые блюзмены
Большое спасибо заранее.
Старый 16.04.2009, 22:55   #10
S.K.A.T.
I dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
это Depeche Mode route 66))
I dont know вне форума   Цитата
Старый 16.04.2009, 23:00   #11
S.K.A.T.E.R.
PhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ну за несколько то часов снять столько это все же хороший показатель...
Старый 16.04.2009, 23:28   #12
М.Г.И.М.О.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от PhiLL_3000
ну за несколько то часов снять столько это все же хороший показатель...
думаешь, это за один день снимали? мне кажется, ебнуться можно столько за вечер наснимать
Большое спасибо заранее.
Старый 17.04.2009, 00:05   #13
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Ну шмотки весь ролик одни, так что возможно что за один вечер сняли

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 17.04.2009, 02:05   #14
S.K.A.T.
oxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на головеoxyjke смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений: -3
****** большего они ожидали, может ещё трюки из винтера сюда вставить?
oxyjke вне форума   Цитата
Старый 17.04.2009, 03:54   #15
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
фс 270 флип чето не ожидал мясо
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 17.04.2009, 04:09   #16
S.K.A.T.E.R.
PhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
думаешь, это за один день снимали? мне кажется, ебнуться можно столько за вечер наснимать
я знаю)
Старый 17.04.2009, 11:07   #17
S.K.A.T.E.
СДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известность

Рейтинг мнений:
Depeche Mode - Route 66 (Beatmasters Mix)

Последний раз редактировалось СДНЕВ; 17.04.2009 в 11:09..
СДНЕВ вне форума   Цитата
Старый 17.04.2009, 11:50   #18
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
круто летает ващеее!!!!!!
Старый 17.04.2009, 14:01   #19
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Ахерительно!
Кузнецов - воплощение стиля, вобще мужик!
И песня крутая, в чьем исполнении этот кавер кстати?
Единственный минус, в том что при высоченных вылетах Паши, освещения иногда не хватало, чтоб было можно разглядеть что за трюк..)

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 17.04.2009, 14:20   #20
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
samolet

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск