![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#141 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Школа, далее федерация, появятся КМС и МС, появятся статусы и откосы от армии по причине очень качественного катания на скейте, появятся льготы. Да! Хорошо идём!
|
Цитата |
|
|
#142 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Ха, решать то все равно не вам.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#145 |
|
-
я понимаю почему все так сразу обосрали школу эту - всем тем кто сам учился обидно ну и потом действительно казалось бы с появлением таких школ исчезает некая "андерграундность" скейтбординга.. но я лично не думаю что это зайдет дальше чем 20-30 детей или имо девок так что можно не переживать за это)
обидно другое-на этих школах явно хотят сделать деньги..ну так если хотите деньги сделать и одновременно развивать скейтбординг - ПОСТРОЙТЕ СКЕЙТПАРК : в адреналине просто абзац |
|
|
Цитата |
|
|
#149 | |
|
S.K.A.T.
Цитата:
а вообще х..йню развели какую-то. это какая-то мелкая бредовая школа с 3-мя левыми тренерами, такая школа в адреналине много лет уже, и ничего, все по старому уверен, что никто, кто тут против выступает никаких изменений даж близко не почуствует. это не тот масштаб для детей и по фану онли будет |
|
|
|
Цитата |
|
|
#152 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#154 |
|
EL DUDERINO
а по теме ну школы открыли, молодцы, мб что-то заработают..
Думаю мало у них учеников будет.. Хотя как знать.. В "Адреналине" уже который год висит обьявление про инструктора "Павла Кузнецова".. Это и то как-то по-разумнее, индивидуальный инструктор, а не "школа"
Цитата |