Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Открылась школа скейтбординга

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2009, 11:51   #121
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Пиф Паф
И кстати, не покажешь ли ты нам свои чудо фото, в которых ты варишься уже много лет еще и бабло зарабатываешь?! Чет неприпомню.
Мое портфолио у меня в прописи, читать надо внимательнее юноша..
А работаю в сквоте, этим думаю все сказано..
Hektor вне форума   Цитата
Старый 13.03.2009, 11:55   #122
Пиф Паф путь к славе только началсяПиф Паф путь к славе только началсяПиф Паф путь к славе только началсяПиф Паф путь к славе только началсяПиф Паф путь к славе только началсяПиф Паф путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Мое портфолио у меня в прописи, читать надо внимательнее юноша..
А работаю в сквоте, этим думаю все сказано..

А поповоду школы - весь ее плюс судя по теме, то это токо справка!
Пиф Паф вне форума   Цитата
Старый 13.03.2009, 11:59   #123
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от Пиф Паф
А, отличные фото, ты даже не понимаешь в какой момент и откуда надо щелкать,
комментарии мои скрыты!
там мат ужасный, не засоряю форум)

Последний раз редактировалось Hektor; 13.03.2009 в 13:24..
Старый 13.03.2009, 12:12   #124
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Пиф Паф
Какую справку же они тебе сделают?! Ты думаешь эта школа офиц-но зарегена?! Печать может сделать любой и на бумажке настрочить.
вообщет занимаясь как и в любой секции, получаешь освобождение от офп. Эта школа официально зарегистрирована. Прочитай чтоли из интереса статью полностью прежде чем чтото говорить
Цитата:
Сообщение от ЙаСтатьйа
- студенты московских вузов (гарантированно так делали в МАИ и в ВАВТ к примеру) приносят справку из школы и получают зачет по физре автоматом, не посещая нудный ОФП.
Цитата:
Сообщение от Hektor
Вить, че серьезно что ли ?
более чем серьезно. у нас на ИТ купить почти ничего нереально всё бешеных денег стоит. Многие предметы вообще непокупаются. Такие как дискретная математика, матан, программирование, построение ЛВС и многие другие )
Цитата:
Сообщение от Извините, ОФФТОПИК
Цитата:
Сообщение от Пиф Паф
А, отличные фото, ты даже не понимаешь в какой момент и откуда надо щелкать, тока город и природа норм. Спортивные шоу для тебя.
Кстати ты неправ, он очень хороший фотограф. Фотография не только от фотографа зависит а и от райдера тоже. Я к примеру люблю сам ракурсы для съемок подбирать с которых бы мне хотелось видеть определенный трюк и прошу так снять. Так что порой в кривизне фотографии виноват не фотограф а сам райдер Какой вот смысл оскорблять тут сидеть людей? скучно или что? просто непонимаю нынешнюю публику... Обычно таким малолетки занимаются во время переходного возраста. Лиж бы вы*бнутся "какой я классный а вы чмо". Неужели нельзя вести себя по человечески? а если есть претензии то это пишется в личку, а не на публике обсирание на форуме. На месте Антона я бы даже разговаривать нестал, по характеру такой, просто бы разборочку тебе забил бы конкретную тет-а-тет.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось Mr.Rap; 13.03.2009 в 12:33..
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 13.03.2009, 12:15   #125
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Прочитай чтоли из интереса статью полностью прежде чем чтото говорить
Да Вить, молодежь нынешняя вообще ахуела в конец, все на понте и на рэпе..
Старый 13.03.2009, 12:20   #126
кельвин и хоббс
flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?flakessp хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Как спорт вообще не вижу, мое видение скейта немного иное. Катаюсь потому что успокаивает звук щелчка сам хз почему. Поэтому и катаюсь в одиночестве , отсраняюсь от проблем и тд.

Меня вот всегда улыбали вопросы " а ты катаешься ?" , будто это особенность из ряда вон выходящая. Косящие взгляды знакомых , какието распросы пфффф.

На Антона зачем наехали , если парень крутится , работает в этом деле, то в чем вопрос вообще ? Свое мнение "какие кеды круче для катания" думаю он никому не навязывает , и вообще львиная доля сообщений в фото-ветке , мне всегда интересно с ним пообщаться
flakessp вне форума   Цитата
Старый 13.03.2009, 12:52   #127
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от flakessp
Как спорт вообще не вижу, мое видение скейта немного иное. Катаюсь потому что успокаивает звук щелчка сам хз почему. Поэтому и катаюсь в одиночестве , отсраняюсь от проблем и тд.
Мне кстати тоже очень нравится звук щелчка))

Цитата:
Сообщение от flakessp
На Антона зачем наехали , если парень крутится , работает в этом деле, то в чем вопрос вообще ? Свое мнение "какие кеды круче для катания" думаю он никому не навязывает , и вообще львиная доля сообщений в фото-ветке , мне всегда интересно с ним пообщаться
В самом деле взяли и наехали на меня, потому и отписал столько всего нехорошего, прошу прощения у форумцев, просто для меня мое занятие святое дело и если кто то его высмеивает, то меня такой финт просто выводит из себя..

Flakessp, спасибо за теплые слова, очень ценю такое отношение!))
Старый 13.03.2009, 13:16   #128
S.K.A.T.E.R.
Мундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущееМундир М-1 брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
совсем одурели.че из темы сделали крысы гребаные,убирать вас с форума надо нах за такие разговоры и за оффтопы.кататься идите лучше!
Мундир М-1 вне форума   Цитата
Старый 13.03.2009, 13:16   #129
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Пиф Паф
А, отличные фото, ты даже не понимаешь в какой момент и откуда надо щелкать, тока город и природа норм. Спортивные шоу для тебя.
Чо ты пиздишь крутанские фото он делает заткнулся бы ты придурок
Старый 13.03.2009, 13:25   #130
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от Дуремар
че из темы сделали крысы гребаные,
Тема что надо стала..)
Старый 13.03.2009, 13:26   #131
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от DOG
Чо ты пиздишь крутанские фото он делает заткнулся бы ты придурок
Мне тоже нравятся) спасибо)
Старый 13.03.2009, 16:52   #132
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Я скейт-темой зарабатываю бабло, а на остальное мне честно говоря xуй забить
xуи в этой теме в тебя забивают мудозвон, наверно в сквоте обдолбили всего, из за таких как ты такие школы нелепые и открываются, фотографируешь?деньги зарабатываешь? ума не хватает на нормальную работу устроится? ну ну сиди и не высовывайся лучше фотограф галимый...врзослый епты..миниатюркин ты лол
WAU вне форума   Цитата
Старый 13.03.2009, 17:13   #133
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от earch
из за таких как ты такие школы нелепые и открываются, фотографируешь?
Ахахаха, школы не устраивают ?

Цитата:
Сообщение от earch
ума не хватает на нормальную работу устроится?
Ага ага, давай давай, еще че нить скажи.. я лично сраться устал..

Цитата:
Сообщение от earch
не высовывайся лучше фотограф галимый
Ой галимый.... ***** копать..
Старый 13.03.2009, 19:59   #134
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
я лично сраться устал.
хаха ну ладно...отдыхай
WAU вне форума   Цитата
Старый 13.03.2009, 20:18   #135
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Hektor
Короче дружочек ты заебал и иди на ***!
достойный ответ...ахахахах
Цитата:
Сообщение от Hektor
работаю в сквоте, этим думаю все сказано..
ахаахах это вообще ничего не говорит...сейчас в ск8 шоп уже дедков берут работать, как в про на вднх и всяких ущерб-ска-панк-эмо-чмаФфки-лафффки боев
и в правду это немного раздрожает, когда человек, который вообще не катался так много пишет на форуме...понимаешь читать статьи и продавать кеды с досками в магазине...этого не достаточно чтобы говорить так много...
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 13.03.2009, 21:39   #136
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
ну я даж не знаю как к этому отнестись
вроде бы хорошо,проще
но тогда скейт культура которой уже и так нет превратится хз во что
как футбол будет
немного обидно
но катание останется катанием
так что в целом похрен на это
Старый 13.03.2009, 21:46   #137
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
и за курсы эти дурацкие
я одно олли недели 2 учил на месте облокотившись на заборчик и счастлив
как ктото уже подметил чтоб папаши совали сынков которые "хочу,хочу" и через месяц-два забросят
Старый 13.03.2009, 23:03   #138
S.K.A.T.
Pretty Queen есть куда стремитьсяPretty Queen есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ну чему они за 8 занятий в месяц научить то смогут? всю нужную инфу можно получить в инете, ровный асфальт у каждого под ногами есть, а спотов в каждом крупном городе дофига. Катать каждый день, куда эффективнее разных школ. По 1к на каждого тренера с человека неплохо так наварятся, особенно учитывая то что предоставляют исключительно обучение.
Цитата:
Обратите внимание, что в стоимость занятий не входят расходы на вход в парк и аренду оборудования. Мы настоятельно рекомендуем всех, кто занимается в скейтпарке, покупать абонемент.

Последний раз редактировалось Pretty Queen; 13.03.2009 в 23:07..
Pretty Queen вне форума   Цитата
Старый 14.03.2009, 06:53   #139
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от earch
хаха ну ладно...отдыхай
Вот и отдыхаю, чего и тебе желаю..
Старый 14.03.2009, 06:55   #140
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от Johnny Blaze
понимаешь читать статьи и продавать кеды с досками в магазине
А разве я говорил что работаю там продавцом ?
У меня куда более значимое место)..

Цитата:
Сообщение от Johnny Blaze
как в про на вднх и всяких ущерб-ска-панк-эмо-чмаФфки-лафффки боев
Ну зачем наезжать на персонал?
Самое простое взять и обосрать людей.. какие есть такие и есть.. не нравится - иди работать туда сам, когда будет очередной набор.

Цитата:
Сообщение от Johnny Blaze Посмотреть сообщение
достойный ответ...ахахахах
Ответ честно говоря хамский), но меня вынудили так ответить..

Последний раз редактировалось Hektor; 14.03.2009 в 06:59..
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск